Кто пил касторовое масло?

Кто пил касторовое масло для ускорения родов? Сколько пили? Какую дозу? Через сколько родили?

Пью по 2 столовые ложки на тощак, уже 2 дня. Треники мучают, а так без изменений.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
я касторку пила уже непосредственно в родзале, когда схватки прекратились акушерка сказала 2 столовых ложки касторки хряпнуть. ну и после пары походов в туалет   понеслась… схватки пошли полным ходом
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
я льняное пила, говорит шейку сглаживает по чайной ложке 3 раза в день

Пожаловаться
Елена
Это я тоже пью, но не льняное, а оливковое.У касторового действие другое, оно слабит желудок и при этом «раздражает» стенки матки
Пожаловаться
♡Живу♡-♡В♡-♡Твоем♡-♡Сердце♡
да можно и оливковое говорили
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
пузырек выпила 30 мл и поехала рожать
она помогает если готовность есть
Пожаловаться
Елена
У меня головка вчера еще совсем не опущена была, а сегодня вроде как ниже, но еще не на месте.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
я не по голове ориентировалась
мне смотрели раскрытие и готовность шейки
Пожаловаться
Елена
у меня шейка готова, раскрытие 1,5 пальца, но вот как оказалось, что еще важно чтоб головка была в родовых путях, вот у меня еще не хочет пока вставать туда куда надо=)
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
у меня была опущена… я выпила сразу 30 мл и через 12 часов поехала в роддом с капающими водами.
Пожаловаться
Елена
А я жду пока опустится.Вам ее противно было пить? Чем то заедали или запивали? А то я не могу, она очень противная.
Пожаловаться
МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
я пила родовый коктейль))) там целый набор гадости
Пожаловаться
Елена
ААА, ну это легче, я так пью
Пожаловаться
smartmom
а зачем вы пьете? извините но это эгоизм какой-то в животе же ваш ребенок   когда надо будет тогда и родится, лучше просто погуляйте, сделайте уборку. мужа полюбите
Пожаловаться
Елена
Вы так пишите, как будто я полная дура, у меня есть выбор или родить в течении недели такими методами или на следующей недели уколят.
Пожаловаться
smartmom
я не знаю но мне бы в голову не пришло пить касторку(даже если бы все врачи род.дома на этом настояли)-вообще бред полнейший что вызывает роды-она вызывает понос, извините… у вас 40 недель еще 2 спокойно ходить можно, это ваш выбор я просто посоветовала то, что менее безопасно если вы быстрее разродиться хотите
Пожаловаться
Елена
Я никогда не буду слушать врача, которому не доверяю.Да и рожать пойду только к тому врачу, которому доверяю.
Пожаловаться
smartmom
ну и славно, легких вам и скорейших родов
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
Нацка
пейте   конечно если вы считаете нужным… такая бредятина, если честно… 40 недель терпели, а 1-2 не в терпеж… а если есть опасения, так надо к врачу… этот сайт меня с каждым днем все убивает и убивает…
Пожаловаться
Елена
а я что по вашему сама себе ее назначила? каждый день езжу к врачу в РД, меня наблюдают.Я перенашиваю, пора рожать, уколы колоть пока ни я ни врачи не хотим.
Пожаловаться
Нацка
40 это еще срок… так то… и не верте врачам… их профессия В НАШЕ ВРЕМЯ   СТАВИТЬ  ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Пожаловаться
Елена
Я никогда не буду слушать врача, которому не доверяю.Да и рожать пойду только к тому врачу, которому доверяю.А по состоянию плаценты у меня еще неделя...
Пожаловаться
Аня
Я читала про 110 мл касторки. И там же было указано на недоказанность эффективности этого способа. Мол, понос и тошнота обеспечены 100%, а роды — не факт)))
Пожаловаться
Елена
Понос и тошнота-да, а роды тоже думаю не факт=))
Пожаловаться
Аня

Совсем недавно читала про всякие «народные методы». Полностью согласна с выводами о всех этих средствах. Написано так примерно. Неизвестно, почему начались роды. Ведь если уже сроки поджимают, то все может начаться в любой момент. И помогло ли средство — не поймешь.

Совершенно схожая ситуация при лечении ребенка, когда он у тебя один. Пробуешь все средства от насморка, например. И что помогло, совершенно непонятно. То ли организм сам поборол болезнь, то ли первое помогло, то ли второе))))))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Вы ребенку можете навредить и не спасут его!!! немедленно прекратите!!!
Пожаловаться
Елена
Кто вам такое сказал??? А то что я перенашиваю, я не врежу ребенку???
Пожаловаться
Катя
подружка выпила не знаю сколько, наверно больше двух ложек, через пару часов пузырь лопнул и еще через 3час родила, может совпадение
Пожаловаться
Елена
я 2 ложки с таким трудом выпиваю, на больше пока не согласна…
Пожаловаться
Екатерина Комарова
Кто вам такое посоветовал??? Врач???
Пожаловаться
Елена
Именно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации