я авто леди!

ну вот и я стала счастливой обладательницей прав.два месяца так быстро пролетели, я выучилась, успешно сдала  экзамен  и получила свои права.теперь вот выезжаю каждый день с мужем осваиваю так сказать городские дороги, одну меня пока  не отпускают, боятся, но муж каждый день хвалит говорит что я у него молодец! ну и конечно вот машина хундай соната 5.я авто леди! 

наталья
0221204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья
спасибо
Пожаловаться
Ботагоз Бимаганбетова
Поздравляю с полученим прав! Мои лежат в портмоне у мужа вместе с его правами:-) вожу только загорожом, где машин нет, в городе во время первой беременности водила, потом что то боязно стало :-), мужу говорю, будь нашим шофером:-):-):-) а я с детьми сзади буду сидеть
Пожаловаться
Hana Etsu
вожу уже 2 года )
Пожаловаться
Hana Etsu
отучиться и получить права не сложно, главное ездить грамотно и не совершать аварийных ситуаций… удачи на дорогах! и зеленого света!
Пожаловаться
наталья
спасибо.
Пожаловаться
Оксана
Поздравляем!!!   Фото, где ты зарум, в студию
Пожаловаться
Оксана
За рулем тоесть )))
Пожаловаться
Кристина
поздравляю… класс… я вот тоже с мужем выезжаю права давно получила но не ездила теперь купили машину… учусь снова… удачи вам на дорогах....
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!  Я вот уже 5 лет за рулем! Обожаю ездить на машине, это такое удовольствие)))))))))))))) Так что вперед! Зеленый свет тебе, ни гвоздя, ни жезла и резиновых  бордюров! 
Пожаловаться
Арина
Машина это неотъемлемая часть))) поздравляю с правами и приобретением!!!))))
Пожаловаться
Света
Поздравляю! А где обучение проходили? Я тоже хочу пойти учится. только не знаю какую школу выбрать.
Пожаловаться
Людмила
Наталья какая ты молодчика, а  я как 7 лет права получила так боюсь в город выезжать, могу загородом где машины нет а так прям боюсь.
Пожаловаться
Жанара
Поздравляю!!!    авто леди Атырау стало на 1 больше, я тоже за рулем
Пожаловаться
наталья
оооо сколько нас много! спасибо за поздравления!
Пожаловаться
молодец!!!
Пожаловаться
наталья
спасибо Диля!
Пожаловаться
Светлана
я тоже на 6 мес. сдала на права, а каталась до самых родов, за 2 дня до родов выползла из за руля. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только аккуратно катайтесь
Пожаловаться
наталья
спасибо!
Пожаловаться
Елена Новикова
Здорово! Поздравляю! Я вообще без машины даже уже и в магазин не езжу! =))
Пожаловаться
наталья
спасибо! вот вот и я стала такой даже в магазин стала ездить.
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
наталья
спасибо.
Показать ещё