Всем доброго времени суток… И С Новым Годом… Это моё первое сообщение на этом замечательном форуме...
Милые участници помогите разобраться… Такая получилась ситуация: 11недель как беременна, таксикоза не было… так иногда, очень редко по утрам, лёгкая тошнота… и отвращение к еде… Так вот весь день 31 декабря, апсолютно спокойно готовила на новогодний стол, всякие вкусности… пришло время сесть за стол, по тихоньку не спеша стала есть… ела не много всё свежее… Через некоторое время почувствовала дискомфорт в желудке… пыталась его заесть солёными огурцами, а спустя ещё немного… вылетела пулей в туалет (за ранее извените за подробности) меня рвало и был панос… после этого я вернулась в кравать… ещё несколько раз меня рвало потом уже не чем было больше рвать… Утром 1января… мне захотелось мандарина, съела на тощак, после чего меня опять вырвало… так весь день и про валялась в кравате… Пила только чай в прикуску с хлебом… на кухне долго находиться не могу, из-за запахов… Позже съела немного фарш.перца… больше не смогла… рвота больше пока не повторялась… Вот так я весело встретила НГ… Скажите своё мнение, неужели таксикоз нагрянул и ко мне??? Всем огромное спасибо!!!
Не могу разобраться: таксикоз или сорвала желудок!!!
Комментарии
Актуальные посты
11 неделя… у меня токсикоза толком до этого не было, сегодня решила приготовить рыбные котлеты- и (извиняюсь) пипец. Меня так начало тошнить, потом резко упало давление 90/60, потом 100/55 еле встала с кровати… так плохо мне ещё не было
но чаще под вечер и как будто я отравилась!
в ночь с 31 на 1 я извените весь туалет обблевала(я не пила)
а потом меня начало трясти как от холода! я даже скорую хотела вызывать! мне кажется что в моем случае это както связано с переутомлением!
короче та еще беременность-веселая!
а тошнота по утрам-это и есть токсикоз- просто он у тебя проходит в легкой форме. и не еш пока что тяжолой пищи- вот чай пей и рис еще отвари… дня 3 поконтролируй свой рацион- я думаю все наладится./>/>