Не могу разобраться: таксикоз или сорвала желудок!!!

Всем доброго времени суток… И С Новым Годом… Это моё первое сообщение на этом замечательном форуме...
Милые участници помогите разобраться… Такая получилась ситуация: 11недель как беременна, таксикоза не было… так иногда, очень редко по утрам, лёгкая тошнота… и отвращение к еде… Так вот весь день 31 декабря, апсолютно спокойно готовила на новогодний стол, всякие вкусности… пришло время сесть за стол, по тихоньку не спеша стала есть… ела не много всё свежее… Через некоторое время почувствовала дискомфорт в желудке… пыталась его заесть солёными огурцами, а спустя ещё немного… вылетела пулей в туалет (за ранее извените за подробности) меня рвало и был панос… после этого я вернулась в кравать… ещё несколько раз меня рвало потом уже не чем было больше рвать… Утром 1января… мне захотелось мандарина, съела на тощак, после чего меня опять вырвало… так весь день и про валялась в кравате… Пила только чай в прикуску с хлебом… на кухне долго находиться не могу, из-за запахов… Позже съела немного фарш.перца… больше не смогла… рвота больше пока не повторялась… Вот так я весело встретила НГ… Скажите своё мнение, неужели таксикоз нагрянул и ко мне???  Всем огромное спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оле4ка Якубек

11 неделя… у меня токсикоза толком до этого не было, сегодня решила приготовить рыбные котлеты- и (извиняюсь) пипец. Меня так начало тошнить, потом резко упало давление 90/60, потом 100/55 еле встала с кровати… так плохо мне ещё не было

Пожаловаться
Darling
У меня 9я неделя!!! и тоже самое бывало со мной!!! Но сегодня проснулась от жудкой ташноты… лежу и плачу… так плохо… я надеюсь вас это обойдет стороной..!!!
Пожаловаться
Анюта
Да, девочки почитала я ваши посты, и поняла, что не я одна так весело встретила НГ Ну, да ладно переживём… Всем огромное спасибо за  помощь разобраться, и за то что поделились своим опытом… Лёгкой всем беременности !!!
Пожаловаться
Прокофьева Катюша
слушай, Анют!!! у меня на новый год такая же фигня была((((… вроде на стол ставила только свежее и фрукты и я даже не переела!!! но с утра(у меня нет токсикоза)я уже сидела в обнимку с двумя ведрами!!! меня одновременно и рвало и пронесло… за весь день съесть ничего не смогла, т.к даже от глотка воды меня рвало какой-то зеленой жидкостью(((я так и не поняла, что это!!! а звонить в скорую я побоялась после праздника… правда в аптеке мне посоветовали выпить ПОЛИФЕПАН И ЭНТЕРОФУРИЛ-не знаю можно было или нет, но в аннотации было написано, что беременным и кормящим можно)))… хотя все равно боязно, но так мучать малыша еще хуже!!!
Пожаловаться
Анастасия
у меня в эту беременность такое случается не редко!
но чаще под вечер и как будто я отравилась!
в ночь с 31 на 1 я извените весь туалет обблевала(я не пила)
а потом меня начало трясти как от холода! я даже скорую хотела вызывать! мне кажется что в моем случае это както связано с переутомлением!
короче та еще беременность-веселая!
Пожаловаться
 Кристина
вот у меня тоже токсикоза не было, а однажды утром встаю и целый день рвет, все мне говорили токсикоз начался, а мне так плохо было, температура 38 поднялась-оказалось сильное отравление! потом уже врачи в больнице сказали, что если токсикоза не было-то резко так он не начинается!!! так, что лучше бы вам кровку на билирубин сдать, если рвать будет!
Пожаловаться
Анастасия
Скорее всего отравление, а то что рвало от мандарина – нужног дня 3 соблюдать диету.
Пожаловаться
Анюта
спасибо большое за коментарий и совет… я вот тоже думаю..., что может пока готовила, что то грязными руками съела… а в нашем положении… этого более, чем достаточно… чтоб вызвать такую реакцию…
Пожаловаться
марина
вообще то если был и понос то это скорее всего не из за токсикоза. я не знаю как у вас -но у нас есть такое явление как вирусный гастроэнтирит- я с этим столкнулась когда приехала сюда жить- в России о таком и не слышала. может у вас тоже такая фиговина бывает? тогда это не из за еды.
а тошнота по утрам-это и есть токсикоз- просто он у тебя проходит в легкой форме. и не еш пока что тяжолой пищи- вот чай пей и рис еще отвари… дня 3 поконтролируй свой рацион- я думаю все наладится./>/>