Уже почти сутки не чувствую толчки малышки(((

Девочки, подскажите, было ли у вас такое что малыш регулярно толкал вас, вы чувствовали его, а потом вдруг на сутки ничего, молчит, не шевеления ни толчков. Я начала чувствовать свою малышку на 14 неделе, всегда в одно и то же время она была активна и вот уже почти 24ч. она молчит, затихла. На прием только 21 числа. Что делать? звонить врачу или не   паниковать. Очень переживаю, тем боле у меня ЭКо беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лейла Семеркова
Да, у меня тоже самое, позавчера так шевелился ночью, что муж повел меня в 3 ночи на улицу, на елку смотреть и кислородом  подышать, пришли – молчание в животике, так сладко спали. вчера чуть-чуть чувствовала, сегодня уже нет-нет и прилягу, послушаю, кажется, что не чувствую… переживать невольно начинаю
Пожаловаться
Наталия
У меня все то же самое… Очень переживаю… уже несколько дней не шевелится… я теперь в сомнениях – может и до этого не шевелился, я это с чем-то спутала?
Пожаловаться
Анастасия
Ната, а вы тоже съешьте шоколада. Мне кажется что каждая женщина понимает, что это  оно самое, это двигается ее ребенок. Мне кажется никто не спутает ))))
Пожаловаться
Наталия
Да, я уже съела шоколадку и сходила в субботу на Нотр Дам… Моя Эсмеральда лихо отплясывала под Belle просто пока она сидела тихонько, я забыла эти ощущения… теперь шевелится каждый день, моя душа спокойна ))))
Пожаловаться
Анастасия
Ну вот, после шоколада и правда пихать начала Спасибо всем, я хоть теперь паниковать не буду, буду сразу дольку шоколада кушать
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
на вашем сроке рано паниковать-малышок ещё маленький и вы можете не ощущать толчки или ворочание
Пожаловаться
Альдона
Сладенького съешьте. мой сразу начинал прыгать:) и потом у меня до 30 недель вообще редко шевелился… да и вообще в пузике пока был, ангел… Зато теперь сутками все прыгают вокруг:)) НЕ переживайте, а если совсем в  невмоготу сходите на УЗИ
Пожаловаться
Катя
Не чего страшного, срок еще маленькие и такое может быть былобы страшнее если бы у вас недель 30-37 было!!!
Пожаловаться
Анна
На таком сроке и с первой беременностью рановато вы ощущаете толчки… Обычно во вторую бер.и последующие толчки начинают ощущать недель с 15… Я вот со второй б. почувствовала недель в 17… и тоже у меня бывает молчит…
Пожаловаться
Анастасия
Я просто очень маленькая и худенькая, мне врач сказала что из за этого я так рано ее чувствовать начала. Все удивляются )
Пожаловаться
да не переживай ты так. малышка ещё совсем крошечная размером «с кулак». при 1Б это нормально какое-то время не чувствовать толчков на этом сроке. не переживай так сильно. успокойся и отдыхай. ещё насладишься пинками своей малышки.
Пожаловаться
Жека
Я в таких случаях бежала в ЖК и требовала КТГ
Пожаловаться
Светлана
выпейте сладкого кофе и полежите расслабившись. Мне всегда помогало. Здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик

позвоните конечно.в лоб то не дадут! зато перестрахуетесь!

а пока выпейте кофейку маленько.может проснется!

Пожаловаться
Марийка
так на вашем сроке вы и не будете чувствовать каждый день. малыш ещё маленький, ему места хватает.
Пожаловаться
❤Александра❤
У меня тоже такое было, я вся переволновалась я 2-е суток не чувствовала, а оказалось из-за того что я это время сладкого не ела, съешьте чуть шоколадки и ложитесь на животик и ручки положите, должна зашевелиться
Пожаловаться
Анастасия
Я сегодня ела сладкие печеньки(
Пожаловаться
лучше шоколад и ложится не на живот как Александра говорит. а на спину. и ручки на животик приложи. почувввствуешь как она у тебя там бегает.
Пожаловаться
❤Александра❤
а от печенюшек у меня не шевелился, от конфеток и от шоколадок! Чаек с шоколадкой попейте! А вообще все правы на таком сроке не особо чувствовать должно, я шевеление чувствовала а пинание в 19 недель первое почувствовала
Пожаловаться
Анастасия
спасибо ))