что покупать?? схожу с ума =(

Девочки, милые… помогите! сегодня пыталась купить малышу одежду (а срок нам в конце февраля), так продавщица меня убила просто. В итоге она сказала, что вариант одевать ребенка на прогулку вот таким образом (Специально в инете нашла эти вещи) Утверждает, что как раз то, что нужно, не замерзнет… а я теряюсь. покупать ничего не стала, решила посоветоваться с вами вначале. Дайте пожалуйста совет что купить малышу на конец февраля, чтобы и потом поносить можно было
Вначале сказала вот это надеть

Велюровый комбинезон, утеплен тонким слоем современного утеплителя isosoft, трикотажная х/б подкладка. На грудке – забавная вышивка, нежный ванильный цвет. Очень мягкий, теплый и легкий. Забавные подошвы в виде мордочки киски. Легко стирается, быстро сохнет. Удобные застежки-молнии по всей длине позволяют полностью открыть комбинезон, чтобы положить малыша. Сверху на молнии сделана специальная защита, чтобы не раздражать нежную кожу ребенка. Ручки закрываются.

Размер: от 0 до 12 мес
Цвет: ваниль.
Состав: верх 80% хлопок 20% п/э, подкладка 100% хлопок, утеплитель 100 г/м2 isоsoft.

А затем просто завернуть в зимний  конверт-одеяло из овечьей шерсти, мол ему тепло будет
Ну и естественно поддеть хлопковый комбезик под низ, шапку…
Девочки, подскажите у кого опыт был, так реально одеть можно в конце февраля, или меня просто развести пыталась продавщица?

Ольга
024437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колот Юлия
у меня срок на начало февраля но я видела комбез который трансформер, на новорождённого он там где ножки складываеться как конверт(без халош) но с рукавами и капюшоном, А потом осенью низ както перезастёгиваеться в халоши, и можно етот комбенизон одевать  на ребёнка постарше 6-8 мес, попросту он стаёт длинней на 20-25 см взависимости от размера, а через инет боюсь детские вещи покупать вопервых по размеру можно не угадать, а вовторых по качеству, лучше всего покупать на мой взгляд в специальных магазинах для младенцев и не только одежду но и игрушки, соски автокресла и коляски когда ты можещь увидеть реальные размеры, пощупать, понюхать и т.д. и вам рекомендую дабы локти потом не кусать и не мучиться с возвратом
Пожаловаться
Ольга
Вот я сначала сходила, пощупала, потрогала, запомнила, а дома нашла все в интернете дешевле процентов на 15-20. хотя конечно не призываю никого так делать… и конечно все через интернет не купишь...
Пожаловаться
Полина

Да, согласна, матрац нужен кокосовый. Мы до сих пор на нем спим. :)

А у меня была обратная ситуация, ко мне вообще продавцы не подходили, как будто я невидимка. Потому что я стояла около недорогих вещей, а они крутились около мам, которые выбирали вещички по какой-то баснословной цене. Так противно стало. В итоге, я до рождения ребенка успела приготовить только коляску, кроватку с матрацем… и все! Остальное покупал мой муж напару с моей мамой. Но это, конечно, неправильно. Лучше приготовить все заранее и с удовольствием!

Мой совет – не покупайте много вещей. У меня было два комлекта «на выход» и всякие недорогие ползунки-рубашечки, чтобы дома носить. Лучше приобрести на размер-два больше: вырастают они быстро, даже не замечаешь насколько быстро!

Пожаловаться
Ольга
А я походила по магазинам, посмотрела… теперь все через инет закажу. так проще потому что никто ничего не навяжет ну и лишнего не возьмешь а спокойно подумаешь
Пожаловаться
Полина
Я тоже хотела заказать через Инет, но для меня важно пощупать, потрогать! А через Интернет, к сожалению, этого сделать нельзя. 
Пожаловаться
Елена Зв
я тоже сегодня была в магазине. хотела хоть что-то начать покупать! и поняла. что не надо с продавцами советоваться!!! шла с уверенностью. что именно мне нужно. учитывая ваши советы и подруг! в итоге. в хлам раскритикованы все вещи и… я ушла не купив НИЧЕГО! теперь поеду с мужем! он быстро отшивает советчиков! мы родимся в самом начале марта и я не буду покупать совсем тёплые вещи- действительно. в первое время гулять мало. а там и весна-лето!
Пожаловаться
Ольга
И что, вам все забраковали что ли? хотя у меня именно такая ситуация вчера и была… я так думаю продавцам лишь бы продать подороже. что же они вам «забраковали», какие вещи?
Пожаловаться
Елена Зв

я хочу купить комбез лёгкий утеплённый и конверт с наполнителем. который потом можно. как одеяльце в каляске использовать. так она мне- что вы. лучше конверт из овчины! а когда. я сказала. что хочу простое одеяльце. буду его ажурной вязкой обвязывать- запозорила меня. из шитья. говорит очень красиво- а мне совсем не нравится!!! матрац. говорю. хочу кокосовый 2-х сторонний. а она- зачем вам. берите другой!.. я уж сейчас думаю. может она из хороших побуждений советовала. но. мне как-то сразу убежать захотелось. ведь я так много читала. советовалась и сделала для себя выбор!

Пожаловаться
Ольга
Матрас нужен точно кокосовый, двухсторонний… Конверт- кому что нравится, главное чтобы ребенку было тепло. вообще не понятная женщина… да, лучше идти за такими покупками с мужем, чтобы он сразу такие моменты присекал
Пожаловаться
Полина
Купите комбез на овечьем меху и спокойно одевайте вместе с этим комбинезончиком – не замерзнет. Тем более, что первое время вы будете гулять минут 10-15 в течение 10 дней (если не ошибаюсь). А в сильные морозы вообще гулять не будете (сильные – это ниже -10). Так что, за 10 минут ничего с малышом не случится. Перегревание – это тоже плохо.
Пожаловаться
Ольга
я думаю вместо комбеза взять конверт-одеяло, а потом, к след году- уже полноценный комбез. Ведь такой конверт может заменить комбез на овечьей шерсти?
Пожаловаться
Полина

Думаю, что может. 

Я брала своей дочке именно комбез-конверт (без ножек, но с ручками и капюшоном). Размер 62-68 (поначалу, конечно, мы в нем тонули, но ничего, зато ходили в нем всю очень-зиму-весну). КОмбез был нашего производства, поэтому стоил всего 1100 рублей (в прошлом году). ПО сравнению с Польшей – это просто за так!

Не покупайте очень дорогие вещи – вырастите из них быстро, пачкать их жалко… Будете постоянно думать о том, что вот опять пятнышко на рубашечке... 

Пожаловаться
Ольга
Вот, это самое трудное, так много всего красивого на детишек!!! а где вы такой комбез за 1100 нашли? я просто дешевле 3 ничего не видела =(
Пожаловаться
Полина

А где вы живете? У меня была питерская фирма. Найду бирку – напишу какая. Так не помню. 

А вы кого ждете? Мальчика-девочку. Просто у вас никакой информации на странице нет. Может, вам наш комбез отдать?

Пожаловаться
Полина
Фирма «Baby Best» (Санк-Петербург, наб. Обводного канала, д. 148-150) У них еще сайт есть
Пожаловаться
Ольга
Ждем мальчика=) не заполнила в свое время ничего, а теперь как-то руки не доходят =(( я живу в москве, и похоже, что у нас такой фирмы нет
Пожаловаться
Светлана
у нас комбинезон-трансформер с отстегивающейся подстежкой, носим с самого рождения (конец сентября), в нем же и из роддома выписывались. Нкаких конвертов сверху, а под низ по погоде теплый или тонкий комбинезончик или кофточка. Фото, если интересно, есть в моем журнале.
Пожаловаться
Светлана
кстати планируем его еще и следующей осенью поносить)
Пожаловаться
Ольга

Светлана, а фирму комбинезона не подскажете? выглядит замечательно!
Пожаловаться
Светлана
Написано Lapland
Пожаловаться
Ольга
Спасибочки!!! посмотрю обязательно
Пожаловаться
•●๑★Надя★๑●•
Мне кажется(по описанию, фото нет), что будет тепло. Вы же первое время не долго гулять будите. 
Пожаловаться
Ольга
посмотрите пожалуйста, я добавила ссылки. мне это очень важно… ведь ребенок не скажет что ему холодно… А комбез вообще тоненько выглядит. А вообще спасибо за то, что подсказали-ведь и правда вначале не много гуляют
Пожаловаться
Светлана
немного первую неделю гуляю только)