Молозево…

Девочки, на моём сроке у многих появляется молозево, хоть по капельки!!! А у меня вообще нет! И грудь практически не увеличилась! Может ли это быть признаком того, что будет мало молока! Очень переживаю хочется малюсечку грудью кормить!!! Учитывая ещё, что у моей мамки оно долго не появлялось и было очень мало!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
с первым ребенком прям подтекало молозиво достаточно рано появилось – уж недель в 20. 

щас почти нет совсем. редко редко выступит на футболке пара капель с ночи и усе.
Пожаловаться
Анна
У меня тоже его почему то нет(( Вот у моей сестры (у нас с ней одинаковые сроки) молозиво появилось аж в 15 недель и сейчас льёт как из ведра, а у меня ни капли нет((
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками

У  меня тоже не было никакого молозива. И грудь нулевого размера… До сих пор кормлю сына. Главное-наладить ГВ сразу после рождения ребенка (правильно прикладывать, чередовать грудь, расцедиться) и будешь кормить долго и счастливо.

Пожаловаться
Евгения
Девчонки спасибо огромное!!! Успокоили!!!
Пожаловаться
Кися
не переживайте, это еще ничего не значит! у многих до самых родов не выделяется! а то, что грудь не увеличилась тоже не показатель!!! у моей знакомой тоже не увеличивалась, однако молоко было.не переживайте раньше времени
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
На сколько знаю, это очень индивидуально, но его появление во время беременности не гарантирует полноценное количество молока(у подруги появилось только после родов, уже 1,5 года кормит).У меня недель с 16 идет, я сначала даже напугалась, что так рано...
Пожаловаться
Вероника
У меня в первую Б грудь увеличилась прилично, а сейчас как была, так и осталась.Правда приливы чувствую постоянно.
Пожаловаться
Вика
я тоже задумывалась об этом, потом начала много читать на эту тему и увидела, что это всё индивидуально, у кого-то появляется во время беременности, а у некоторых только после рождения малыша… думаю не стоит переживать за это, а то будет хуже, давайте думать только о хорошем ))))
Пожаловаться
Набиева Ирина
Все будет в порядке!!! у меня тоже не было до родов ничего!!! когда родила совсем маленько молозиво стало… у девчонок некоторых аж рекой лилось!!! не расстроилась, а кормила грудью и прикармливала смесью первую неделю!!! и все в порядке стало, молока много появилось!!!
Пожаловаться
Алина Вечерина
У меня оно тоже не выделялось! Зато родила и молока много было! Не переживайте!
Пожаловаться
АнЯ-мама
не зависит!!! молозива может вообще не быть во время бер!!!
Актуальные посты
целицкий эдуард григорьевич акушер-гинеколог в роддоме на сурова в ульяновске
когда начинается гнездование