Говорят, что много… а сколько на самом деле? 10 или больше?
Сколько нужно ползунков?
Комментарии
Гюльнара
Аднан
12 лет
Джамиля
11 лет
Стокгольм
Мало, у вас же летний ребенок боди достаточно будет думаю, ползунки 3-5штук
Lolosik
Москва
Я за комбезы и боди и песочники… ползунки неудобные очень…
Нина
Турпал
29 лет
Хадижа
26 лет
Элима
22 года
Арсен
15 лет
Камила
12 лет
Махачкала
у нас на двоих 6 с широкой резинкой и 4 высоких с застежками на плечиках. Много не надо, летом они почти не нужны, маечки-трусики или бодишки, а там уже и колготки-слипики пойдут
Анастасия
Вероника
15 лет
Анжелика
12 лет
Михаил
10 лет
Екатеринбург
все зависит от того в памперсах ли ваш малыш будет дома… мы вот без них были… у нас ползунков шт 30 точно было, если не больше
Ирина
Юрий
12 лет
Новосибирск
А я сделала вывод, что в след.раз буду покупать только комбинезоны и боди.Ползунки и распашонки очень не удобно.Штучки по 4 разного размера.
Дарья
Роман
14 лет
Владислав
3 года
Краснодар
если в памперсе и будите пеленать а ребенок если не ошибаюсь летом родиться то летом они впринцыпе вообще не нужны я брала кофтоки и ползунки по 5 каждого размера
Викки Фомичева
Иван
13 лет
Настенька
10 лет
Степан
2 года
Москва
для меня вообще оказались бесполезной вещью!!! постоянно был в слипах, или в ползунках на лямках
У-Татьяна-Ю
Дмитрий
12 лет
Мирослав
15 лет
Барнаул
смотря сколько планируете одноразовыми пользоватся и как часто стирать. мне мало надо, штук пять — но сын постоянно в памперсе. без памперса писаелся минимум раз в полчаса когда совсем мелкий был, вот и прикидывайте примерно.
Дарья
Фёдор
13 лет
Москва
В памперсах одни на день… без 5 штук колготок уходит. И сто сразу стираю.
Катюша
глазастый
20 лет
щекастый
12 лет
ушастый
10 лет
Принцесска
2 года
Чулым
2-3, если ребеночек в памперсах. и лучше брать на лямочках ползунки, они удобнее )))
kopeika
НикитаСергеевич
13 лет
АртёмСергеевич
10 лет
Братск
пока маленький лучше на лямках, а потом перейти на ползунки
Катюша
глазастый
20 лет
щекастый
12 лет
ушастый
10 лет
Принцесска
2 года
Чулым
у нас до года такие были, с лямками, очень удобная вещь )))
ЛеДи
Елисей
13 лет
Ликерия
7 лет
Краснодар
если в памперсах то немного 3-5, а если голопопие… то у меня штук-20-25 в день улетало.
Валерия
Вишенка
14 лет
Алиса
6 лет
Москва
берите слипы на кнопочках, нам 5 было мало… так как тощая попа была и постоянно проссыкали через памерс)))
Оксана
юлия
20 лет
СОФИЯ
14 лет
Кирилл
6 лет
Славянск-на-Кубани
у меня шт 25-30 было, но мы подгузники только на ночь одевали, а дома писяли и переодевались
Алиночка
Алматы
5 хватит за глаза
Татьяна
Даша
13 лет
Москва
нам сейчас больше, чем раньше, т.к. теперь без подгузников ползает, в них только спит. Так что надо ориентироваться будете ли вы постоянно в них или нет… если что, то докупите
Показать ещё
12