Девочки подскажите, когда должны выплатить дородовые после подачи нужных документов в бухгалтерию???, работаю в частной фирме, отдала все доки 5 марта, а денег досихпор нет. Это нормально, или надо звонить узнавать???
Дородовые выплаты в Украине
Комментарии
Марина Симошина
София
12 лет
Матвей
8 лет
Киев
даже государство выдаёт через полтора месяца))) узнавайте чего затягивают с выплатами
мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
11 лет
Киев
я ещё не подвала, знаю что если в первой половине сдать, то выплатят в з/п, а если во второй, то в аванс… ну как-то так
Наталья Карелина
София
11 лет
Киев
Это когда соц страх начислит тогда и получите.
мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
11 лет
Киев
по закону, работа платит, а не соцстрах, соцстрах потом компенсирует работе…
Наталья Карелина
София
11 лет
Киев
незнаю у нас перечисляет все соцстрах,
Людмила
Виктория
12 лет
Бровары
Нет, сейчас соцстрахперечисляет деньги на спец. счет фирмы.
Наталья Карелина
София
11 лет
Киев
чесно первій раз такое слышу.если так, то тогда я сразу должна была получить декретные.Больничный я сдала еще 26 марта и ничего пока не получила
Людмила
Виктория
12 лет
Бровары
Я бухгалтером работала до выхода в декрет, поэтому точно знаю всю эту процедуру. То что Вы не получили до си пор денег обозначает только то что Ваша бухгалтерия не передала еще больничный в соцстрах.
мамаГарЫнЫча
Кирилл
21 год
Тимур
11 лет
Киев
у нас тоже такая фигня, вот только из-за кадровички, та тянет вечно, а потом бухгалтерия поздно завозит(((
Людмила
Виктория
12 лет
Бровары
Соцстрах перечисляет деньги фирме в течении 10 рабочих дней после подачи заявки с больничным. Вам должны выплатить в ближайшую выплату зп. Могут сразу перечислить как только получат т.к. делать с этими деньгами ничего не смогут и налоги с декретных тоже не платят.Поэтому все зависит от того когда бухгалтер отвезет больничный в соцстрах.
Мамулька Пирожочка
Анастасия
11 лет
Бровары
+1000 согласна. сама работала бухгалтером, поэтому подтверждаю
Людмила
Виктория
12 лет
Бровары
Я тоже бухгалтером работала.
Наталья
Александра
11 лет
Киев
У каждой конторе по разному, тем более что в частной работаете. Я тоже в частника, но мне очень быстро выплатили.
Наталья
Александра
11 лет
Киев
почитайте КЗоТ там что-то такое упоминается или же если нет, то во всяком случае они там ссылаются на нужный правовой документ.
Кристина
Ренат
11 лет
Запорожье
Я отдала 6 марта до сих пор нет, звонила бухгалтеру сказала аж в конце апреля будут
Оксана
Ева
11 лет
Елизавета
8 лет
Северодонецк
Я отдала 20 где-то(марта), вчера перечислили! а вообще обязаны в течении 10 дней, ну или хотя бы с ближайшей з/пл на предприятии!!!
Марина
Эльдарчик
11 лет
Миланочка
8 лет
Киев
мне говорили, что в течении месяца отдадут)))но знаю, что некоторым и течении 2х недель отдавали))
Aries
Тима
11 лет
я 15 марта сдала больничный, получила 11 апреля
Yano4ka Eihmane
Роберт
11 лет
Рига
позвоните.мне говорили что на следущий месяц с момента подачи документов.но сама не знаю перечислмлм мне или нет.так как сразу после подачи переехала в другую страну