Головная боль

Девочки подскажите, как лечить головную боль?????

Боль пульсирует во лбу, переносице, болят глазницы, устлость. Причем сидеть легче чем лежать. Компрес не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

у меня тоже проблема с головной болью, если начинает болеть то болит 2 дня!!! пришла в атеку, сказали, что никаких таблеток нельзя!!! Что беременным умирать что ли???? сказали можно делать аромотерапию. Купила мяту, теперь хожу нюхаю… помогает ))  попробуйте, а вдруг и вам поможет. 

а так по правильному кпите себе тонометр (давление мерить) и мерейте, может действительно давление скачет. 

Пожаловаться
Валерия Веркович
Но шпу точно можно, но только она врят ли поможет(((
Когда я лежала на сохранении нам говорили: болит голова, приложи капустный лист!!!
Пожаловаться
Мария
дома капусты нет… я слышала про лимонный сок -натирать им вески----попробывала и никакого эфекта. Сейчас помыла голову Хеден Шелдерсом с мятой-ЖДУ ЭФФЕКТА-но покалывание приятное)))
Пожаловаться
Татьяна
А я виски звездочкой натираю, помогает. А вообще у терапевта спрашивала можно цитромон по пол таблеточки.
Пожаловаться
Иришка

Мне позавчера было плохо – очень сильно голова болела, позвонила в гинекологическую скорую. сказали – но-шпу и парацетомол.

Пожаловаться
Мария
Пипец полный… а ношпу можно, точно?
Пожаловаться
мне помогал холодный компресс и половинка таблетки Парацетамол. Но можно и целую.
Пожаловаться
Мария
НЕ, холодный не помог вообще, а лежа головная боль усилилась-мне кажется больше кровь приливает в голову-а надо наоборот
Пожаловаться
Яна Осипова
оооооо.Вы не одна такая… у меня ещё ко всему зрение ухудшилось… расплывается всё… давление пониженное вот и мучаемся… я пила нурофен-не помог… а сейчас кофе выпила… может повысит… посмотрю
Пожаловаться
Яна Осипова
а в положении только но-шпу вроде можно....
Пожаловаться
Мария

Прогноз для метеочувствительных людей по Москве

Сильные осадки и метели будут формировать погоду гипоксического типа с низким содержанием кислорода в воздухе, осложнения и приступы возможны у лиц с бронхо-легочными заболеваниями и хронической кислородной недостаточностью. Низкий фон атмосферного давления (ниже нормы на 15-17 единиц!) спровоцирует недомогание у гипотоников и гипертоников, людей с сосудистыми расстройствами и астено-невротическими состояниями. Высокая влажность воздуха, сырой резкий ветер станут причиной обострения хронических заболеваний суставов и позвоночника.

Пожаловаться
Забава Путятишна
а у Вас случайно не давление???
а вообще я звездочкой спасалась… виски натирала
Пожаловаться
екатерина
мне врач сказала можно ношпу или парацетамол, что-то слабенькое
Пожаловаться
Елена
звездочкой помазать можно. а мне помогало помыть волосы каким нибудь шампунем с мятой типа clear
Пожаловаться
Мария
спасибо, помыла только, помогло, эфект есть… не полный но пока есть, толи от воды-толи от шампуня  смятой
Актуальные посты
ребёнок постоянно чешет глаза
можно ли маме месячного ребенка есть огурцы соленые в рассольнике