Девочки подскажите, как лечить головную боль?????
Боль пульсирует во лбу, переносице, болят глазницы, устлость. Причем сидеть легче чем лежать. Компрес не помогает.
Девочки подскажите, как лечить головную боль?????
Боль пульсирует во лбу, переносице, болят глазницы, устлость. Причем сидеть легче чем лежать. Компрес не помогает.
у меня тоже проблема с головной болью, если начинает болеть то болит 2 дня!!! пришла в атеку, сказали, что никаких таблеток нельзя!!! Что беременным умирать что ли???? сказали можно делать аромотерапию. Купила мяту, теперь хожу нюхаю… помогает )) попробуйте, а вдруг и вам поможет.
а так по правильному кпите себе тонометр (давление мерить) и мерейте, может действительно давление скачет.
Когда я лежала на сохранении нам говорили: болит голова, приложи капустный лист!!!
Мне позавчера было плохо – очень сильно голова болела, позвонила в гинекологическую скорую. сказали – но-шпу и парацетомол.
Прогноз для метеочувствительных людей по Москве
Сильные осадки и метели будут формировать погоду гипоксического типа с низким содержанием кислорода в воздухе, осложнения и приступы возможны у лиц с бронхо-легочными заболеваниями и хронической кислородной недостаточностью. Низкий фон атмосферного давления (ниже нормы на 15-17 единиц!) спровоцирует недомогание у гипотоников и гипертоников, людей с сосудистыми расстройствами и астено-невротическими состояниями. Высокая влажность воздуха, сырой резкий ветер станут причиной обострения хронических заболеваний суставов и позвоночника.