осмотр на кресле

Девочки, подскажите, осматривали ли Вас на таком большом сроке как у меня(27 недель) на кресле? Не может ли это быть опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
у меня недавно смотрели положение малыша, я думаю ничего страшного в этом нет!
Пожаловаться
☆Танюфка★
Во Франции осматривают на кресле раз в месяц в обязательном порядке
Пожаловаться
Gayana
меня на 29-30 неделе смотрели, тянуло живот, ставили угрозу преждевременных, поэтому смотрели, шейку проверяли, вроде все норм было тьфу тьфу)
Пожаловаться
Вольф Наталья
меня каждый месяц осматривают на кресле. не знаю как в России но тут так. врач русская у меня. смотрела сказала шейка матки низкая стала. так что должны же думаю они знать и пощупать там. нече после осмотра не случалось хорошо чувствую себя всегда
Пожаловаться
Анна
за всю беременность ни разу не смотрели, а мазок прямо на кушетке взяли за 3 секунды.
Пожаловаться
Катя
меня каждые две недели смотрели, и мазки брали и узи вагинально делали… ничего, я даже как-то и не думала волноваться…
Пожаловаться
Марина
осматривали-мазок брали
Пожаловаться
Евгения

меня смотрели в 23 недели, когда в больницу положили и зсмотрели рукой и зеркалом, и перед выпиской… все очень аккуратно, и мазок брали, шейку смотрели ( т.к. был тонус) ничего вроде не произошло!

Пожаловаться
Катя
я в 29 нед лежала на дневном стационаре- там меня врач и смотрела.
Пожаловаться
На сколько я знаю сейчас всего 2 раза за беременность на кресле смотрят: когда на учет ставят и еще раз недель в 30-32… А больше там копаться нечего… Потом уж в роддоме…
Пожаловаться
Лобынцева Катерина
а в роддоме все на кушетке делают и мазок тоже берут. в консультации тоже на кресло загоняли в 36 для мазка-повезло, что зеркал маленьких не было.
Пожаловаться
ь Розмарин
Это кто вас высаживает и зачем?? Можно смотреть только в начале и в конце. Что они там увидеть хотят? Мне тоже предлагали недавно, но я деликатно послала нафиг...
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
надо мной вчера просто издевалась мой гинеколог – решила вдруг посмотреть шейку… залезла очень глубоко – я теперь переживаю.
Пожаловаться
ь Розмарин
Она дура ваш гинеколог, могла и роды спровоцировать!!! У моей подруги так и спровоцировали, гинеколову вдруг захотелось там что то поискать. ИДИОТ!
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
я тоже так решила – сегодня сменила гинеколога. Но новый тоже твердит, что надо шейку посмотреть – 2 раза я не выдержу
Пожаловаться
ь Розмарин
А вообще не волнуйся, если что оно бы сразу дало знать, просто больше никому не разрешай туда лазить без повода! Даже если тебе за это конфетку будут давать!
Пожаловаться
ь Розмарин
Не лезь туда! На таком сроке нельзя. Да врачи они или кто??? Они что подурели там????
Пожаловаться
светлана
меня осматривали в 33 недели, я не думаю что это опасно.
Пожаловаться
ь Розмарин
Смотре чем смотреть будут?? Глазами не опасно, но ковыряться НЕЛЬЗЯ!!!!
Пожаловаться
В 30, 34, и 39 недель. Вот так надо мной издевались. родила ровно в 40. 
Пожаловаться
аленка
неделю назад брали мазок и все! ничего не смотрели.
Показать ещё