меня каждый месяц осматривают на кресле. не знаю как в России но тут так. врач русская у меня. смотрела сказала шейка матки низкая стала. так что должны же думаю они знать и пощупать там. нече после осмотра не случалось хорошо чувствую себя всегда
меня смотрели в 23 недели, когда в больницу положили и зсмотрели рукой и зеркалом, и перед выпиской… все очень аккуратно, и мазок брали, шейку смотрели ( т.к. был тонус) ничего вроде не произошло!
На сколько я знаю сейчас всего 2 раза за беременность на кресле смотрят: когда на учет ставят и еще раз недель в 30-32… А больше там копаться нечего… Потом уж в роддоме…
Это кто вас высаживает и зачем?? Можно смотреть только в начале и в конце. Что они там увидеть хотят? Мне тоже предлагали недавно, но я деликатно послала нафиг...
А вообще не волнуйся, если что оно бы сразу дало знать, просто больше никому не разрешай туда лазить без повода! Даже если тебе за это конфетку будут давать!
меня смотрели в 23 недели, когда в больницу положили и зсмотрели рукой и зеркалом, и перед выпиской… все очень аккуратно, и мазок брали, шейку смотрели ( т.к. был тонус) ничего вроде не произошло!