девочки как вы думаете если у меня декрет с 30 декабря, как мне расчитывать будутдекретные в связи с новым закон о выплате? Ведь считать будут после праздников в середине января.
девочки как вы думаете если у меня декрет с 30 декабря, как мне расчитывать будутдекретные в связи с новым закон о выплате? Ведь считать будут после праздников в середине января.
будут считать по 2010 году, т.е. за последние 12 мес. У меня такая же ситауция, я собственно поэтому в 2010 и закрыла больничный, наши финансы мне подтвердили что все будет считаться по закону 2010 года...
Если я пол года работала по договору оказания услуг, зарплата белая. А потом без перерыва в стаже сразу же по трудовой книжке, со страховкой и т.д. Как они будут по новому договору считать те пол года? ведь брать два года надо? А как те будут учитываться – по той зарплате что я тогда получала или ее вобще не возьмут в расчет?
Если честно, то мне кажется, что нет. НО, я не специалист… Т.к. до декрета мне 3 недели, то сегодня начала все это дело изучать и нахожусь в тихом ужасе… ГОССУДАРСТВО, как говорится, НЕ ОБМАНИШЬ… Т.к. вы работали по договору, но отчисслений никаких небыло в страх. компанию, то и в расчет они не берутся… НО, могу ошибаться...
Я просто сама сижу уже 4 месяца на больничных с небольшими перерывами, т.к. врачи советовали не работать. Сейчас же я узнала, что оказывается все эти дни, которые я провела на больничном не берутся в расчет декрета, т.е. при расчете за эти месяци у меня будет стоять 0 руб, а в число месяцев они будут входить… Вообщем мне кровь из носа нужно, чтобы этот закон приняли, иначе я на декретные бэйбику даже коляску не смогу купить =(((( ОБИДНО ужассс....
Да уж… А мне по сроку ставят, что в декрет нужно уйти 31 декабря 2010г., а мне бы, в связи с новым законом, лучше бы уйти 1 января 2011г., т.к. з.п. в 2010г. была в 2 раза меньше, чем в 2009г. Денюжек на мелкого потратить можно бы было больше =)....
Как вы думаете, врач пойдет на встречу и перенесет на денек декрет или нет???
не смотря какого он был открыт до 31 декабря будут считать по старому, а начиная с 01 по новому! я вот например теряю на самом больничном около 5 тысяч, деньги не большие, но на среднюю кроватку бы хватило! Обидно!!!