как не набрать лишний вес ?

Всеим привет! Ну а

как не набрать лишний вес

-ем немного.а за 3 месяца +5 кг чо делать-то.самой страшно.

Elena
013504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
у меня за 5 месяцев +8
Пожаловаться
Александра
Я впервые недели 2 кг. набрала, есть могла только бутерброды и пирожки, плюс перестала спортом заниматься (раньше 3р. в неделю в теннис играла) думала все, беда, к родам слоном буду. Но токсикоз прошел, перешла на нормальное питание и вес остановился. За последние 4 недели — 200 грамм. набрала. После майских пойду в бассеин и на аква маму. Так что, на мой взгляд важно не сколько ты ешь, а что ты ешь! Мне еще терапевт порекоммендовала раз в неделю разгружаться на любом виде нежирного мяса (курица, индейка, кролик, говядина) отварного несоленого. Но только после 14-16 недель, когда уже точно пройдут все признаки токсикоза и недомоганий.
Пожаловаться
Наталия
Я 1,5 кг набрала. Боюсь, Это мало?
Пожаловаться
Александра
это отлично ;)
Пожаловаться
Танечка
я скинула 1,5 кг! Завтра 14 недель. Врач говорит, что это в порядке вещей. Что еще успеем набрать! Так это с учетом того, что я ем как лошадь, постоянно есть хочу… токсикоза не было вообще, в больницах не лежала, спортом не занимаюсь! и работа сидячая с 10 до 8!
Пожаловаться
манечка
девочки значит у вас изначальна был недостаток веса. я до беременности занималась в тренажерном, кушала много но вес не набирала и не держала его(ела каждые 3 часа преимущественно белковую пищу)потом забеременила и перестала ходить заниматься.встала на учет в 6 недель с весом 58.5(при таком весе я достаточно худая)а сейчас у меня 14 недель и я вешу 57.600 животика пока нет но кушаю я так же каждые 3 часа.просто после 6 я ем творог или рыбку на пару(короче белок в   чистом виде).щас второй триместор постепенно начну попу подкачивать и ручки и ножки чтобы не обвиснуть.девочки беременность это время когда мы должны быть еще красивей и больше заботится о питании!!! всем удачи
кстати мама моя в предыдущую беременность когда узнала что беременна весила 50(оч худая)на учет встала в 12 недель и весила уже 57 скажу что аппетитом она не отличается.откуда набрала некому непонятно.а сейчас за всю беременность набрала всего 7 кг на учет встала 60 а сейчас 67 рожат через 2 недели.так что это загадка откуда вес берется
Пожаловаться
Наталия
У меня до Б вес тоже был недостаточным. Набрала 1,5 кг за все это время. Боюсь, что это слишком мало...

П.с. в тренажерку тоже перестала ходить. Еще и на сохранении лежала долго. В общем мышцы некудышние стали. Попа обвисла((
А как ты собираешься ноги, попу и руки в порядок приводить? Какими упражнениями? Ато то, что для беременных на ютюбе нахожу мне не очень нравится. 
Пожаловаться
манечка
все упражнения что и до этого делала.знаю что со свободными весами нельзя заниматься.так что на тренажерах буду
Пожаловаться
Наталия
А я заморозила свой абонемент. Так что в домашних условиях нужно что-то делать.
Пожаловаться
Elena
да у меня что ни в рот, то в тело
Пожаловаться
Надежда

тут могут сказать что правильно питаться и все:))

у тебя за  3 месяца… а мне врач за 3 недели 5кг насчитала… вот и думаю… есть или не есть?:))

Пожаловаться
Sambambucha
аналогично не могу скинуть 6кг.и чай без сахара и упражнения небольшие правда, может из-за грудного вскармливания?
Пожаловаться
Сашенька
а у меня за 6 месяцев -12 кг… вот не знаю насколько это много...