Девочки, БАРНАУЛ!!!! Вопрос к вам!

Хочу рожать в РД № 1, что нужно приготовить для себя и малыша!!! Хочу заняться этим по раньше, чтобы на душе спокойно было))))!

Яна
016372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
если хотите хорошо выглядеть на выписке возьмите косметичку или пусть за   день принесут, а то в день выписки просто не успеете))) 
Пожаловаться
Яна
Надеюсь что будет возможность привести себя в порядок)))), надеюсь на лёгкие роды, и выглядеть супер))))! Спасибо за совет!!!!!!!
Пожаловаться
Анна
всегда пожалуйста!))) Главное настрой!!!
Пожаловаться
Яна
Настрой у меня отличный, недавно была ЖУУУУУУТКАЯ почечная колика, боль продолжалась три часа почти, ни на секунду не отпускало, я не то что орать, я говорить не могла, а под конец просто смотрела в одну точку, терпела и мурашки по коже от боли. Конечно увезли на скорой, обезбаливающее подействовало минут через 40 (это я потом уже все факты о времени собрала воедино). В итоге выяснилось, что малышик мочеточник передавил. Так вот, слышала от беременных, что роды ерунда по сравнению с этой болью, так что к родам, по крайней мере морально, я готова))))!
Пожаловаться
Анна
главное врача слушать и думать о малыше)) а на схватки если есть возможность берите мужа для моральной поддержки, я очень пожалела что не взяла, но он сразу приехал как родила и сынулю не отдавал)))
Пожаловаться
Яна
Вот этого и боюсь, вдруг врачи ни чего не будут говорить, будут молчать, глупые мысли конечно, но приходит такое в голову, вот что я за дурочка((((((! Мужа хочу на схватки взять, на роды боюсь, вдруг не выдержит его сердечко)))!
Пожаловаться
Анна
на роды точно не надо! вам же потом еще жить с ним))))такие мысли всех беременных посещают
Пожаловаться
Яна
Он у меня такой неженка, кровь у него из вены брали, так он весь день сетовал — фуууууу, так противно, фуууууу. А мне смешно была, эх, мужчины)))!
Пожаловаться
Анна
слабенькие они))))
Пожаловаться
Яна
Это точно))))
Пожаловаться
оля Бардиж
ничего кроме средств гтгтены. И еще совет из личного опыта не торопитесь выписываться пусть хорошо осмотрят вас перед выпиской.
Пожаловаться
Яна
Спасибо, очень нужны советы! Всё запоминаю, всё пригодится:)!
Пожаловаться
ЖеньШень
Себе-халатик, трусики, тапочки, прокладки послеродовые, мазь Бепантен, на случай, если соски потрескаются, когда начнете кормить. Ложка, кружка, чашка. Обменная карта. Мыло, шампунь, мочалка))) Малышу-памперсы и влажные салфетки. Вроде бы все)))
Пожаловаться
Giraffa Сamelopardalis
я рожала в 11, принцип думаю, везде один! плюсом к предыдущему оратору: тапки лучше резиновые, прокладки для груди, я еще брала беруши)))) пока мне сына только на кормления приносили, затыкала уши и спала))
Пожаловаться
Giraffa Сamelopardalis
и малышу, если палата мать и дитя — распашонки, ползунки, царапки и свои пеленки!
Пожаловаться
Яна
Беруши это хорошо, тоже возьму. А вот вещи для малыша думаю не понадобится, всё приносят местное, своего ни чего нельзя в первом роддоме. Ещё с мужем съедим всё точно узнаем. Спасибо:)!