Хочу рожать в РД № 1, что нужно приготовить для себя и малыша!!! Хочу заняться этим по раньше, чтобы на душе спокойно было))))!
Девочки, БАРНАУЛ!!!! Вопрос к вам!
Комментарии
Анна
Дмитрий
12 лет
Богдан
10 лет
Барнаул
если хотите хорошо выглядеть на выписке возьмите косметичку или пусть за день принесут, а то в день выписки просто не успеете)))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Надеюсь что будет возможность привести себя в порядок)))), надеюсь на лёгкие роды, и выглядеть супер))))! Спасибо за совет!!!!!!!
Анна
Дмитрий
12 лет
Богдан
10 лет
Барнаул
всегда пожалуйста!))) Главное настрой!!!

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Настрой у меня отличный, недавно была ЖУУУУУУТКАЯ почечная колика, боль продолжалась три часа почти, ни на секунду не отпускало, я не то что орать, я говорить не могла, а под конец просто смотрела в одну точку, терпела и мурашки по коже от боли. Конечно увезли на скорой, обезбаливающее подействовало минут через 40 (это я потом уже все факты о времени собрала воедино). В итоге выяснилось, что малышик мочеточник передавил. Так вот, слышала от беременных, что роды ерунда по сравнению с этой болью, так что к родам, по крайней мере морально, я готова))))!
Анна
Дмитрий
12 лет
Богдан
10 лет
Барнаул
главное врача слушать и думать о малыше)) а на схватки если есть возможность берите мужа для моральной поддержки, я очень пожалела что не взяла, но он сразу приехал как родила и сынулю не отдавал)))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Вот этого и боюсь, вдруг врачи ни чего не будут говорить, будут молчать, глупые мысли конечно, но приходит такое в голову, вот что я за дурочка((((((! Мужа хочу на схватки взять, на роды боюсь, вдруг не выдержит его сердечко)))!
Анна
Дмитрий
12 лет
Богдан
10 лет
Барнаул
на роды точно не надо! вам же потом еще жить с ним))))
такие мысли всех беременных посещают

Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Он у меня такой неженка, кровь у него из вены брали, так он весь день сетовал — фуууууу, так противно, фуууууу. А мне смешно была, эх, мужчины)))!
Анна
Дмитрий
12 лет
Богдан
10 лет
Барнаул
слабенькие они))))
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Это точно))))
оля Бардиж
Никита
18 лет
Анна
14 лет
Полина
2 года
Надым
ничего кроме средств гтгтены. И еще совет из личного опыта не торопитесь выписываться пусть хорошо осмотрят вас перед выпиской.
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Спасибо, очень нужны советы! Всё запоминаю, всё пригодится:)!
ЖеньШень
Илья
13 лет
Максим
10 лет
Барнаул
Себе-халатик, трусики, тапочки, прокладки послеродовые, мазь Бепантен, на случай, если соски потрескаются, когда начнете кормить. Ложка, кружка, чашка. Обменная карта. Мыло, шампунь, мочалка))) Малышу-памперсы и влажные салфетки. Вроде бы все)))
Giraffa Сamelopardalis
Alex
13 лет
Барнаул
я рожала в 11, принцип думаю, везде один! плюсом к предыдущему оратору: тапки лучше резиновые, прокладки для груди, я еще брала беруши)))) пока мне сына только на кормления приносили, затыкала уши и спала))
Giraffa Сamelopardalis
Alex
13 лет
Барнаул
и малышу, если палата мать и дитя — распашонки, ползунки, царапки и свои пеленки!
Яна
Семён
12 лет
Андрей
7 лет
Усть-Каменогорск
Беруши это хорошо, тоже возьму. А вот вещи для малыша думаю не понадобится, всё приносят местное, своего ни чего нельзя в первом роддоме. Ещё с мужем съедим всё точно узнаем. Спасибо:)!