всем привет.я в этом сообществе недавнона днях обнаружила что беременна и хочу спросить всем ли было так плохо как мне? была ли тошнота, рвота, головная боль, потеря аппетита, боли в груди, отсутствие сил?
беременность на ранних сроках
Комментарии
Ольга
Даниил
12 лет
Милана
4 года
Сорочинск
Меня подташнивало, но не сильно. И постоянно ничего не хотелось делать, и всегда хотела КИСЛОГО чего нибудь.
Эльмирка
Москва
ужас токсикоз был и сейчас не совсем прошла
Ольга
Ролан
11 лет
Уфа
как же я завидую девочкам у которых нет токса))))

vikki
Ева
12 лет
Новосибирск
Чего не было — так это тошноты. Спать, спать, спать, есть не хотелось — даже самое любимое в еде, сил не было… А потом раз и прошло:) Даже перепугалась — а вдруг все остановилось? Сейчас прекрасно себя чувствую. Тьфу. тьфу.
Ольга
Ролан
11 лет
Уфа
у меня тошнотворное состояние почти весь день((( с утра вообще рвотные рефлексы… только желудок то пустой))) грудь побаливает по бокам… понос был до задержки))))
Татьяна Изосимова
Красноярск
болела только грудь и низ живота, а так всё отлично было, правда в работе спад сил был
ВерюВчудо
Уфа
тогда буду терпеть))))спасибо за ответы

Евгения
Святослав
11 лет
Москва
Только сонливость и постоянный жор.Грудь давно набухла и болит и температура тела не ниже 37.В принципе все)
Дина
Минск
Да… с шести недель мучаюсь… если не сильный токсикоз, т.е рвет не больше 2 раз в день, то нужно просто перетерпеть. Если настолько сильный, что потеря веса большая, то врач назначит лекарства.
Катеринка
Яков
12 лет
Ярослав
10 лет
Москва
о дааа! Это все мои симптомы 20 недель назад! Держись, скоро станет лучше))))))))
Олеся
Иришка
12 лет
Роман
9 лет
Курск
у многих так, потерпи скоро пройдет
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
меня рвать только неделю назад перестало, а до этого спасу не было
Татьяна
Сабир
11 лет
Костанай
девчонки подскажите пожалуйста а это нормально токсикоз был 4 недели а на 5 пропал, так страшно первый раз беременная
Аля
Ярослав
12 лет
Алиса
8 лет
Нахабино
Недели с 6 накрыл жуткий токсикоз, продолжался до 12 недели. Скинула 4кг за это время, как вспомню, аж жутко....
Дарья
Машенька
12 лет
Ярослав
8 лет
Ровно
токсикоз был, но просто тошнило сильно сутками — ела только апельсины, сейчас на них смотреть не могу
грудь еще очень сильно болела, все началось с 6 недели

Показать ещё
12