беременность на ранних сроках

всем привет.я в этом сообществе недавнона днях обнаружила что беременна и хочу спросить всем ли было так плохо как мне? была ли тошнота, рвота, головная боль, потеря аппетита, боли в груди, отсутствие сил?

беременность на ранних сроках

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Меня подташнивало, но не сильно. И постоянно ничего не хотелось делать, и всегда хотела КИСЛОГО чего нибудь. 
Пожаловаться
Эльмирка
ужас токсикоз был и сейчас не совсем прошла
Пожаловаться
Ольга
как же я завидую девочкам у которых нет токса))))
Пожаловаться
vikki
Чего не было — так это тошноты.   Спать, спать, спать, есть не хотелось — даже самое любимое в еде, сил не было… А потом раз и прошло:) Даже перепугалась — а вдруг все остановилось? Сейчас прекрасно себя чувствую. Тьфу. тьфу. 
Пожаловаться
Ольга
у меня тошнотворное состояние почти весь день((( с утра вообще рвотные рефлексы… только желудок то пустой))) грудь побаливает по бокам… понос был до задержки))))
Пожаловаться
болела только грудь и низ живота, а так всё отлично было, правда в работе спад сил был
Пожаловаться
тогда буду терпеть))))спасибо за ответы
Пожаловаться
Евгения
Только сонливость и постоянный жор.Грудь давно набухла и болит и температура тела не ниже 37.В принципе все)
Пожаловаться
Дина
Да… с шести недель мучаюсь… если не сильный токсикоз, т.е рвет не больше 2 раз в день, то нужно просто перетерпеть. Если настолько сильный, что потеря веса большая, то врач назначит лекарства. 
Пожаловаться
Катеринка
о дааа! Это все мои симптомы 20 недель назад! Держись, скоро станет лучше))))))))
Пожаловаться
Олеся
у многих так, потерпи скоро пройдет
Пожаловаться
Мария
меня рвать только неделю назад перестало, а до этого спасу не было
Пожаловаться
Татьяна
девчонки подскажите пожалуйста а это нормально  токсикоз был  4 недели а на 5 пропал, так страшно первый раз беременная 
Пожаловаться
Аля
Недели с 6 накрыл жуткий токсикоз, продолжался до 12 недели. Скинула 4кг за это время, как вспомню, аж жутко....
Пожаловаться
Дарья
токсикоз был, но просто тошнило сильно сутками — ела только апельсины, сейчас на них смотреть не могу    грудь еще очень сильно болела, все началось с 6 недели 
Показать ещё