4 мая 2019 11:53 Ну привет финишная прямая, ровно через неделю ложусь в ПЦ на плановую госпитализацию и ПКС! Режим ждуна активирован 🤣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик бусинка11 летМальчик6 лет Набари Удачи))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Натусик Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье5 лет Желаю легких родов! У меня 13 числа госпитализация и тоже пкс, боююююсь, но больше боюсь что раньше начнётся. Дни считаю! Смотрела много видео вроде ничего нет страшного в кс .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Stepanidahm У меня первое было кс, так что там точно нет ничего страшного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stepanidahm Счастье5 лет ↩ Анастасия Обещаете? ?? а анестезия какая была у вас? Я метаюсь между общим и спино-мозговой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Stepanidahm Обещаю)))первый раз была общая, сейчас ещё думаю, решу точно когда лягу в ПЦ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кломпа Владимир5 лет Калуга Ну чуть-чуть осталось до встречи с ?Через неделю ждём новостей о том, как всё прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Кломпа Обязательно отпишусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай Почему пкс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Ксения Первое было ЭКС, теперь ПКС)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай ↩ Анастасия Аааа. Сами решили не рисковать?) я хоть не беременная и пока не планирую, но уже решила что буду на ер настраиваться и настаивать ? все таки лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Тима12 летМишка5 летАндрюша4 года Москва ↩ Ксения я тоже настроена на ер.никакого кс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Ксения Мне предлагали, но я отказалась! Хотя до беременности тоже думала о ЕР, и даже первый триместр думала, но в итоге решила что для нас будет лучше ПКС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алексей7 лет Аксай ↩ Анастасия Ясненько, тогда удачи вам и малышу ? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ Ксения Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам11 летВасилиса9 летРенат7 летМарат5 лет Барнаул С неделькой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария12 летЛев5 лет Калуга ↩ ТатьянаАлександровна Спасибо ? Предыдущая статья// скринингСледующая статьяБоль в животеАктуальные постыу оебенка испортились зубки двлнчки10 недель отзывы фото
Удачи))))
Спасибо ?
Желаю легких родов! У меня 13 числа госпитализация и тоже пкс, боююююсь, но больше боюсь что раньше начнётся. Дни считаю! Смотрела много видео вроде ничего нет страшного в кс .
У меня первое было кс, так что там точно нет ничего страшного)
Обещаете? ?? а анестезия какая была у вас? Я метаюсь между общим и спино-мозговой
Обещаю)))первый раз была общая, сейчас ещё думаю, решу точно когда лягу в ПЦ
Ну чуть-чуть осталось до встречи с ?Через неделю ждём новостей о том, как всё прошло?
Обязательно отпишусь)))
Почему пкс?
Первое было ЭКС, теперь ПКС))
Аааа. Сами решили не рисковать?) я хоть не беременная и пока не планирую, но уже решила что буду на ер настраиваться и настаивать ? все таки лучше)
я тоже настроена на ер.никакого кс)))
Мне предлагали, но я отказалась! Хотя до беременности тоже думала о ЕР, и даже первый триместр думала, но в итоге решила что для нас будет лучше ПКС
Ясненько, тогда удачи вам и малышу ? ?
Спасибо ?
С неделькой!
Спасибо ?