животик не растет

всем привет. врачи ставят 17 недель.вес при постановке на учет был 56,2 сейчас 58,3 это нормально, был токсикоз легкий степени но из-за деформации желчного пузыря 7 недель рволо так как будто тяжелый токсикоз, вес не набирала вообще,? кушаю по немного из-за желч. пузыря. животик не растет(( может еще не время ему расти??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regina
узи делала брюшной полости, когда в больнице лежала.

Пожаловаться
Юлиана Бирюкова
а как это деформация желчного пузыря? узи делали или терапевт сказал на участке? меня просто как рвет так обязательно с ужасной горечью((( я вот уже тоже про желчь думаю… и до сих пор не проходит  токсикоз(((
Пожаловаться
Олеся
у меня начал нормально только недавно расти
Пожаловаться
Яблочко
От телосложения зависит
Пожаловаться
Мария
у меня во вторую Б после 14 начал, а в первую недель с 17-18 что-то стало появляться
Пожаловаться
Загадка
у меня до 20 недели живота вообще не было, прибавка в весе была по 200-300гр в месяц. А вот после 20 недели пузик начал активно расти, и набор в весе был уже 1,5-3кг в месяц)))))
Пожаловаться
Regina
спасибочки всем
Пожаловаться
Марина
наслаждайтесь пока легкостью и поворотливость))
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже почти не растёт, чуть чуть только увеличился, а за месяц набрала 1200, врач говорит что всё норм, животик вырастит ещё
Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ
я тоже за 17 нед вообще грамм 400 набрала… тогда тоже токсик был до 20 нед
Пожаловаться
Анастасия
вырастет, никуда не денется))) у меня при первой беременности (худющая была как из концлагеря) до 20 недели вообще ничего не было видно, на 6 месяце хоть что-то появляться начало. потом все как положено выросло)))
Пожаловаться
Елена
не переживайте — вырастет. а может будет маленький и аккуратненький — с большим то пузом тяжело ходить
Пожаловаться
Елена
у каждого фигуры разные. вы так переносите беременность. сильно начнет расти после 22-24 недель
Пожаловаться
Елена Спиридонова
у меня после 20 недели начал появляться
Пожаловаться
Мариша Новэ
у меня начал ближе к 20 расти потиху, а потом в 35 как начал расти — жесть просто…
Показать ещё