Антибиотик

Амоксилав 375. Кто пил при повышенных лейкоцитах в моче? Поделитесь все норм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Спасибо девочки!)

Пожаловаться
Ирина

Я пила амоксиклав 625 в 15 недель по 1 таб 3 раза в день, 7 дней. Были бактерии в моче, лейкоциты. После лечения анализ в норме. По узи в 17 нед все хорошо.

Пожаловаться
Ника

Я пила в 7 недель

Пожаловаться
Alina Merek

Пила на вашем сроке как раз все хорошо ?

Пожаловаться
Светлана

Я пила амоксиклав 650, все норм!

Пожаловаться
Алина

Я пила антибиотик этой группы при простуде по назначению гинеколога, примерно на этом же сроке, все норм. 

Пожаловаться
Анастасия

Пила, бактериурия была, нормально все

Пожаловаться
Перчик

Анализы лечат только дебилы. Врач сказал отчего они у вас повышены? Какую болезнь вы будете лечить? Вы анализ вообще пересдавали или это на основании 1 анализа такие великие назначения?

Пожаловаться
Валерия
Перчик 

Если я задаю такой вопрос, значит хочу получить на него конкретный ответ, а не отвечать на ваши вопросы. Я себе не враг и если я решилась пить их, значит считаю необходимым.

Пожаловаться
Перчик
Валерия 

К чему тогда ваш вопрос? Пейте! Конкретный ответ получают после полной информации о ситуации. И антибиотики от лейкоцитов не пьют. Так на секундочку. Нормальный врач ищет причину по которой они повышены и лечение направлено именно на причину, а не на лейкоциты. Собственно по этому ни кто вам ничего и не пишет, потому что ни один нормальный врач не назначает антибиотики от лейкоцитов.

Пожаловаться
Алина
Перчик 

А вы не думали о том, что человек просто мог неправильно выразиться… у мня вот не возникло доп вопросов.  Я предполагаю, что назначили антибиотик  на фоне воспалительного процесса, который как раз таки показывают лейкоциты. Автор не все написала всего лишь. Если не  цепляться, то достаточно инф.

Пожаловаться
Перчик
Алина 

Достаточно инфы если предполагать, а если понять что врачи кто во что горазд то совершенно недостаточно. Я тут ни за что не цеплялась, спросила конкретно что и как дабы помочь более конкретно ответить на вопрос.

Пожаловаться
Алина
Перчик 

Ничего себе "помочь"… Отлично)