Всем привет) Ну вот пошла у меня 27 неделя беременности, и стала замечать за собой беременные приколы) Дома унюхала вкусный запах земли на картошке когда чистила, сидела и минут 30 нюхала это все) На работе унюхала конденсат в холодильнике, так же сидела и нюхала😂 благо покупателей не было) Что будет дальше даже непредставляю)))) Почему никто не придумал ароматизаторов для беременных?)) Ещё два дня назад сказанули гормоны и я просто сидела и ревела, причём просто так, муж час успокоить не мог. А я и сама не знала почему реву😂
А как у вас проходят ваши недели?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елана
Замечаю за собой резкость, заносчивость и мне это ужасно не нравиться. Я вообще людям не грублю и всегда стараюсь обходиться без конфликтов, а во время беременности прям все в штыки воспринимаю
Пожаловаться
Вера

У меня тоже спокойно совершенно. Никаких загонов и хочу. У меня и так осложнённый анамнез если ещё и загоны муж сойдёт с ума?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня работа и дво маленьких детей, некогда такой фигней страдать?

Пожаловаться
Лоретта
Таких приколов с понюхать, попробовать не было. Но есть бывает защитный какой то момент, я по натуре достаточно лояльная и спокойная, но сейчас если что, откуда то берется конкретная реакция защиты)))) необдуманная, резкая) ))))Потом смеюсь с себя)))
Пожаловаться
Крис

Я увидела у мужа изоленту и плакала просила дать её понюхать но только синего цвета)))) то просила мне шишки привезти сосновые)))

Пожаловаться
Мария

Меня недель в 30 проперло на запах бетонных плит… я даже маленький кусочек плиты со стройки возле дома утащила???

Пожаловаться
Кристина
Мария 

?

Пожаловаться
Крис
Мария 

???????

Пожаловаться
Мария 

Это гениально ???

Пожаловаться
Регина

Тоже часто ревела? а ещё постоянно хотела есть мел в прикуску с лимоном и мясо с шоколадом?

Пожаловаться
надежда

Ой, да так же!!! но земли пока не хочется. В первую б.червяков жареных хотелось, такие знаете короеды, белые и жирные. Узнала, что их в масле варят и мечтала об этом блюде

Пожаловаться
Кристина
надежда 

А я прям не могу готова вечно землю нюхать?

Пожаловаться
надежда
Кристина 

Может грибов покушать, я сырые шампиньоны мою и солю, они же землёй пахнут.

Пожаловаться
Кристина
надежда 

Не) я не хочу съесть землю, я просто хочу ее нюхать)

Пожаловаться
Стелла

Ой я на 2-3 день после родов ревела и катастрофически домой хотела.Когда дочерей родила.

Пожаловаться
Лёлька

у меня проходят спокойно )) вся берем без заскоков)) не тянуло на запахи… ни на еду странную)) уже такая вторая берем))

Пожаловаться
Печальки Нет

??? Было тоже ревела частенько от малейшего мимимшного момента или грустного в мелодрамах

Пожаловаться
Людмила

Себя вспомнила? тоже ревела без причины, а запахи некоторые казались резкими, нюх обострился?