Всю беременность всё идеально проходило и тут на тебе ?
В моче обнаружили белок. Врач померил давление 140/75 ?
Сказал пересдать мочу в понедельник и, если опять будет белок, то нужно будет в больницу ложиться ?
Девочки, у кого было на моём сроке? Как лечили и сколько вас в больнице держали?
Белок в моче
Комментарии
Актуальные посты
Был белок, сделали ЭКС, шла 36 неделя, все хорошо, ребенок здоровый) Так что не переживайте сильно ☺️
білок і тиск можуть свідчити про проблему з нирками…
два тижні тому була подібна ситуація… направили додатково на узд нирок і сечового, приписали антибіотик але в стаціонар не клали
Один единственный день был белок и давление такое и под вечер начались схватки и родила. 39 нед 1 день. Хотя на след день должна была лечь в стационар, уже и сумку собрала, а пришлось брать совсем другие сумки.?
При таком давлении и белке лучше бы уже в больницу, это признаки гестоза, когда и то и другое вместе. Следите за давлением, будет ещё выше-сразу в больницу
Высокий белок? Вот и у меня обнаружили. 0.066, сейчас бегу пересдам.
0,2
Вчера тоже сдала и белок 0,42, но давление в норме. Сегодня пойду пересдам
У сестры был повышен белок, тоже дали пару дней чтоб пересдать, как переслала, в этот же день и было экс.
Дома измерять постоянно. Было на 39 ( думаю началось в 36 как раз) была стимуляция)
Все что я скажу не ныть
Слушать врача
Это очень опасно
Мерить давление и делать то что говорит врач
Лежала ровно 7 дней. Не чем не лечили, просто наблюдали, сделали узи плода, узи внутренних органов и собрали кучу анализов
В 38 недель так было, только давление у меня было 160/100, капали магнезию, ещё что-то ставили, не помню, из таблеток допегит, и Курантил, и сдавала суточную мочу на белок
Без белка в моче начало давление понемногу подниматься, простимулировали в 38 недель ровно.
Похоже на гестоз. Ктг сделают если угроза ретенку есть прокесарят.
Если с ребёнком норммлвьно все, магнезию покапают неделю и домой отпустят.
Нужно контролировать это и смотреть на показатели. Гестоз — очень плохо. Прокапать должны. Можете доходить до срока. Там уже врачи решать будут