3 мая 2019 22:16 Сколько идут выделения после кс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков В норме 8 недель. У меня были 7 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Светлана10 летПолюня6 лет Нижний Новгород Мне мед сестра, пока отходил наркоз, приходила выдавливала… выделения были недели 2-3. На след мес уже пришла М, 6 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаАлександровна Софья14 летРустам12 летВасилиса10 летРенат7 летМарат6 лет Барнаул у меня около 2 недель были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев5 летМаксим7 лет Пермь У меня три недели были, первую неделю сильно, остальное время по немногу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Доча7 лет Набережные Челны Недели две шли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Темка8 лет Кемерово Столько же сколько и после ер до 6 недель Предыдущая статья25 неделеееек😍😍😍Время бежит конечнооо...РастиСледующая статьяВот и у меня такое))Актуальные постыотзывы сайбекс каллисторазмер плода на 14 гестационной неделе
В норме 8 недель. У меня были 7 недель.
Мне мед сестра, пока отходил наркоз, приходила выдавливала… выделения были недели 2-3. На след мес уже пришла М, 6 дней.
у меня около 2 недель были
У меня три недели были, первую неделю сильно, остальное время по немногу
Недели две шли
Столько же сколько и после ер до 6 недель