С первого скрининга у меня шло на неделю больше, ну и Г моя решила отправить меня на неделю раньше в декрет. Пыталась положить меня за две недели до родов, типа прибавка большая (17кг), в первую я вообще 35 набрала, гипертанию мне поставили (давление поднимались только на приеме, дома всегда было хорошее) и поставили еще диабет Б, хотя я эту кривую не сдала, на тощах показал 5.4 и все, с учетом того что сдавала я потом сахар несколько раз и был меньше 5, ну и ладно думаю. В итоге дает мне направление ложиться 21с учетом того что по М срок 29, ну я решила лечь через недельку, сходила в мед центр что бы шейку посмотрели, сказали что все готово можно ложиться. Легла 28, посмотрели сказали в процессе, посмотрим в среду, думаю капец буду тухнуть. Вкололи ношпу и все, хотя с первым в ПДР таблетку дали, ну ладно думаю, врач сказала больше ходи, а девченки по палате сказали что дежурит врач который будет ждать до 42 и только потом что то делать, так что типа по лестницам ходи, я думаю попала… Вечером навернула кругов 5 по этажам и легла спать. В 3 ночи начало схватывать и не так как треники, а сильно и часто. Думаю ладно потерплю утром подойду к врачу, дотерпела врач посмотрел утром сказал можно спускать, спустили в 9 на клизму в 9.30 прокололи пузырь, поставили капельницу и понеслась, все кончено терпимо, походить разрешили, около 11 начало тужить и в 11.25 родила сыночка 3500 54 см, вторые роды конечно больней, но быстрей)) с первым мне уколи обезболивающее и я спала постоянно. Самое интересное что вод почти не было и были зеленые, хотя в 39 недель я ходила на узи все хорошо было и ктг в род доме сделали все хорошо. Просто если бы само не началась и ждали до 42 недель что бы могло случиться… Слава богу все хорошо и обошлось.

Эх знакомая палата)
Поздравляю ?и душевая в роддоме, везёт ?а у нас нет
Кошмар какой( все чаще и чаще читаю посты про то, что ещё бы чуть-чуть и была бы *опа. Хочется пойти на КС, честное слово! Поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления вам.
Да не без показаний КС не надо, я как со льдом полежала бегала)) врачи говорили как будто уже третий день лежу. Да и в зал заниматься через М пошла, выделений не было почти