**здравствуйте!!! я полная у меня 22 недели а живота подчти не видно но вес продолжает расти… подскажите полные мамочки у кого как начал был виден живот при наличие своего не маленького животика! и вообще пишите кого тоже интерисует эта тема!!!
полная мама!
Комментарии
БабушкаСирануш
Сынра
14 лет
МистерЩёкмен
9 лет
Саратов
Тоже когда только забеременела на эту тему переживала… но всё оказалось намного проще, где то с 12-ти недель живот вполне заметен, но не потому что он стал больше, он скорее другой формы и находится на «новом месте», он как то выше стал… А сейчас я вообще по моему колобка напоминаю...
А у мамы наоборот живот не видно было… её даже на 7-м месяце отправляли в ЖК из универа, думали освобождение от физ-ры липовое...
Так что у всех по разному))) А раз вам муж говорит что видно животик, значит точно видно))) Удачной беременности и не забивайте голову ерундой)))

БабушкаСирануш
Сынра
14 лет
МистерЩёкмен
9 лет
Саратов
так про мужа это не вы писали… пардон...
Мария
Максим
14 лет
Ростов-на-Дону
я полная, и живот не такой большой, хотя последнее время муж успокаивает, что уже огромный) впервые радуюсь, что мне говорят, что у меня пузо огромное))) зато говорят что у полных малышам простору много) так что не волнуйтесь, обычно большие животы у худеньких, ведь малышу некуда расти, а у нас малышу простору огого)))
ольга веденеева
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
спасибо хоть чуточку успокоили

ольга веденеева
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
ну хоть успакоили немного… просто хочеться пообщаться с теми у кого сейчас так же поделииться ощущениями
ольга веденеева
Ярослав
14 лет
Санкт-Петербург
да узи у нас тоже показало что всё нормально и врач вроде говорит что всё хорошо!!! но из за моего жира нормально не прощупать не измерить((только техника помогает

Татулька
Владислав Викторович
14 лет
Новосибирск
все нормально.У меня у подруги срок на 2 нед меньше моего.И она тоже не худенькая а живот появился недельки 1.5 назад.А вот у меня огромный, хотя еще ходить до февраля!
Зуля
Сабина
15 лет
Самара
у нас была учительница… полненькая.однажды она заявила что уходит в декрет… мы все были в шоке))))вот так вот родила… а живот какой был всю жизнь такой и остался...
Елена
Иван
15 лет
Анна
12 лет
Ханты-Мансийск
я тоже не худенькая.у меня была проблема, что наоборот сразу стал рости.и буквально на 5-6 неделе было видно.у каждого свое строение.не обращайте внимание
Актуальные посты