Конечно на всю… иначе грозит варикозом, геморроем и прочими гадостями, которые после беременности придётся лечить и лечить ((( У меня до беременности ничего подобного не было, а к 20 недели повылезали вены и ноги болеть стали… поэтому буду пить до родов и чулки соответственно…
У меня в чулках не болят, я их утром одеваю не вставая с кровати, вечером снимаю, мажу ноги траксевазином и спать) А так на левую ногу помню было не встать даже, вена очень выпирала и болела
У меня звездочки ещё перед беременностью на ногах были, сказали ходить всю беременность в компрессионных чулках, я не ходила) а вот флебодиа пила, потому что были подозрения на варикоз половых губ, начало его. Начала пить таблетки и все прошло. Врачу обязательно скажите
На флебодию должны посадить, чтоб хуже не становилось… я с 20 недели пью + чулки компрессионные каждый день ношу… спасают )
Жесть но у меня только 15 неделя и уже такие звёзды… садят на всю беременность?
Конечно на всю…
иначе грозит варикозом, геморроем и прочими гадостями, которые после беременности придётся лечить и лечить (((
У меня до беременности ничего подобного не было, а к 20 недели повылезали вены и ноги болеть стали… поэтому буду пить до родов и чулки соответственно…
2 раза ноги очень сильно болели как будто тянуло их чтоли. Не этой ли причине? У вас как болят?
У меня в чулках не болят, я их утром одеваю не вставая с кровати, вечером снимаю, мажу ноги траксевазином и спать)
А так на левую ногу помню было не встать даже, вена очень выпирала и болела
Хрупкие сосуды. Обязательно сообщите врачу. И желательно сдайте коагулограмму с д-димером
Есть риск к тромбофелии по генетике. Сдала 3 дня назад, д димер понижен а вот фибриноген повысился максимальное значение 4,70 а у меня 4,45((
Возможно вам стоит купить и носить компрессионное белье ежедневно
А как же летом его носить? Жарко же ((
Ну пока не лето, прохладно, в колготках и платье вполне норм. В Москве вообще жарких дней буквально 3 недели в году
Все прошлое лето жарень стояла… ладно я что нибудь подумаю и с врачем посоветуюсь. Спасибо вам большое
Слабые сосуды.мне для профилактики выписывали флебодиа 600 на 2 месяца
Помогло? Вообще у меня у обоих бабушек, у мамы варикоз. Причем только на одной ноге. И у меня на той же ноге звездочки появились. Ниихаачуууу ???
Помог?
У меня звездочки ещё перед беременностью на ногах были, сказали ходить всю беременность в компрессионных чулках, я не ходила) а вот флебодиа пила, потому что были подозрения на варикоз половых губ, начало его. Начала пить таблетки и все прошло. Врачу обязательно скажите