Прогулка в карсите.

Девочки, поделитесь своим опытом

1.Стоит ли  покупать раму к карситу для прогулок?
2. Гуляли ли вы с ребенком в карсите или сразу пользовались коляской?
3. До какого возраста можно гулять в карсите?

Svetlana
0451222
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana
очень удобно с карситом гулять! У нас трэвел систем коляска, поэтому раму отдельно не покупала… гуляли мес до 5/6, как сидеть стала- стало интереснее все рассматривать вокруг из коляски
Пожаловаться
Svetlana
ради полугода стоит раму купить, чтоб не тязгаться с двойной коляской, все решено! Спасибо девочки за помощь.
Пожаловаться
Tatiana
Пожаловаться
Julia
нам такую рамку отдал брат Кевина, под неё мы купили карсит Грако — так будем кататься, пока не сядем))) У него двое детишек, один за другим по возрасту, он сказал, 4то для них так было удобнее всего: карсит+рамка(легко и просто), а где-то после 6-7 мес покупали лёгкую трость и катали в ней
Пожаловаться
Ярослава
У меня была люлька, но ее очень тяжело было спускать самой со второго этажа( мы жиле в арпартменте).пару раз только, и она так орала, что удас! Поэтому первые 2 мес я с ней вообще гулять не выходила. В 3 мес мы летали в СА и я купила раму для карсита. Очень удобно. Потом мы с ней гуляли какое-то время в карсите.
Пожаловаться
Marry Smith
Вот мой пост про это... 
Пожаловаться
Галина
1. Да, если будете ездить в парк (на площадку и т.п.) на машине.
2. Пользовались коляской (люлькой), если рядом гуляли.   Если ехали, естественно, в карсите.
3. Думаю, пока не вырастите из него по росту и весу.
Пожаловаться
Svetlana
наверняка, куда нить выежать будем за пределы дома, я так думаю черз парочку месяцев после родов будем в люди выходить, а не только возле парка у дома гулять.
Пожаловаться
Галина
конечно, даже раньше будете выходить. 
А вот такой вариант — мне кажется, удобный — на 1 фото карситы как раз. Это как идея, конечно, как вам удобнее, посмотрите. Я люблю многовариантные штуки)

активная ссылка   удалена модератором

Пожаловаться
Галина
Если вы будете часто ездить, то карситы удобнее, и не надо детей пересаживать в коляску.
Использовать карсит до года можно, конечно, смотря на показатели предельного роста-веса.
Пожаловаться
Svetlana
Галина, коляску я выбрала side by side, а в нее карсит не поставишь, да и карситы у нас будут разные, друзья отдают, так что единственнный вариант купить раму, которая под любой карсит подойдет
Пожаловаться
Галина
Да, при таком варианте купить раму и все ок будет.
Пожаловаться
NataFika
Мы в карсите только в магазине гуляем. А так все время в коляске. Я покупала адаптер на коляску, поэтому раму отдельно не покупала.
Пожаловаться
Снежана
У меня тревел систем, с 4х месяцев используем коляску без кар сита, ну как используем, у меня особая песня, ребенок привык к рукам, поэтому выходим на коляске, в итоге тащу ребенка на руках и коляску
Пожаловаться
Svetlana
тогда наверно тебе  проще брать ребенка в кенгурушку?
Пожаловаться
Светлана
в карсите месяцев до 4 гуляли. ставили его на коляску. потом стали гулять в коляске. раму бы не стала покупать если есть коляска на которую карсит ставится
Пожаловаться
Svetlana
коляска будет которой можно пользоватса с рождения, но на нее нельзя ставить карсит.
Пожаловаться
Marry Smith
Светлан бери раму, тебе двоих таскать, она очень легкая…
Пожаловаться
Svetlana
вот я тоже думаю с двумя пусть хоть первые пол года будет полегче, чем постоянно складывать-раскладывать коляску.
Пожаловаться
Christina
У нас тоже travel system, но еще есть bassinet. Иногда в карсит гуляем, иногда в бассинет, особенно если мне лень надевать на нее зимнюю одежду. Нам 4.5 мес гуляем только в карсит/бассинет. 
Пожаловаться
Svetlana
тревел систем классно, вот только бебика у меня 2 будет, так что ето не сработает в моем случае.
Пожаловаться
Christina
да вам надо что-то другое…
Пожаловаться
Svetlana
ну как вариант двойная рама для карситов или коляска, третьего нет, для себя пытаюсь понять сколько буду пользовать раму.
Пожаловаться
Christina
да мне кажется может эта рама не так и нужна если у коляски спинка откидывается назад… те можно с 0. У меня прогулка с 6 месяцев.
Пожаловаться
Svetlana
ну да, в коляске спинка откидываетса можно спать и там adjustable 5-point harness
Пожаловаться
Iryna
у нас коляска продавалась вместе с карситом. так что просто карсит вставляла туда. пока что мы в карсите, у нас холодина, когда потеплеет, то пересажу просто в коляску
Пожаловаться
Svetlana
в калифорнии тепло, да и родимся мы в середине августа.
Пожаловаться
Iryna
моя тоже в середине августа родилась) просто карсит (или bassinet) лучше для деток, которые еще не держат голову, и на позвоночник не много нагрузки
Пожаловаться
Svetlana
я не представлаю если у меня будет двойная коляска с базинетом, я тогда точно в машину не влезу.
а если пользоватса neck and head support нагрузка будет?
Пожаловаться
МатьЕхiдна
пока не сел мы гуляли в карсите. без проблем. спал там. 
вот ему еще месяца нет тут. пара недель
Пожаловаться
МатьЕхiдна
сейчас если не спит — гуляем в коляске
Пожаловаться
Svetlana
А до какого возраста гуляли в карсите? я хочу понять на сколко месяцев мне нужна рама и вообще стоит ли заморачиватса с покупкой.
Пожаловаться
Svetlana
карсит таким огромным кажетса!
Пожаловаться
Leticia Ortiz
до 8 мес гуляли в карсите. потом она выросла из него
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо Лера, уже более менее ясно, 8 месяцев ето не 2-3.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
если едем в парк или магаз и он по дороге уснул или если мне лень его доставать   — гуляем в карсите.   у нас тревел систем. карсит просто в коляску ставится.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
до сих пор так. нам 8 уже. и мы еще будем ездить в карсит. пока рост и вес позволяют.
Пожаловаться
МатьЕхiдна
да, а сейчас вот уже как
Пожаловаться
Svetlana
подросли
Пожаловаться
МатьЕхiдна
чуть чуть))))))))
Пожаловаться
Mamamaryna
1. У нас traveler system. Т.е. Прогулка, на которую цепляется карсит. Сейчас почти на все коляски можно найти адаптеры для карсита. 2. Гуляем в основном в карсите, только недавно пересели в коляску, и то пару раз всего. 3. Пока ребенок влазит по росту и по весу, мы с одного уже выросли, а второй побольше
Пожаловаться
Svetlana
Марина, не помнишь примерно до каково возраста гуляли в карсите?
у меня будет коляска для двойни, на которую не крепятса карситы. карситы мы покупать не будем, т.к нам отдают друзья.
вопрос нужна ли рама, чтоб гулять или не заморачиватса и сразу гулять в коляске, в ней можно с рождения.
Пожаловаться
Mamamaryna
Мы до сих пор в карсите гуляем. Если коляски с бесинетом, то не обязательно гулять в карсите
Пожаловаться
Svetlana
у меня будет прогулочная коляска, у которой сиденье регулируетса, да и  здесь тепло, поетому басинет не нужен.