Если перекрывает зев, то пока половой покой и в общем поберечься. У меня на первом скрининг тоже низко было прикрепление, в 20 недель уже на самый верх плацента поднялась
Было такое, поднялась плацента потом неделе к 22 примерно Половых актов не было пока была низко Посоветовать могу ноги чаще кверху класть, как ложитесь отдыхать
Дно матки это самый верх матки! Куда оно может ещё подняться? Вы с физиологией знакомы? С точки зрения эмбриологии это вообще самое удачное расположение плодного яйца! Такое положение обеспечивает снабжение всеми питательными веществами и кровообращение хориона, а позже плаценты самое хорошее.Вы о чем вообще вопросы то задаёте…
Какая вы дерзкая, ну не все такие умные и всезнающие. Я как поняла так и написала. А если дословно переписать Хортон расположен низко по задней стенке, длина цервикального канала 37 мм
Автор поста неправильно выразилась, говоря о дне матки, и я это сразу поняла Речь идёт о низком прикреплении В силу своей тактичности не стала исправлять, так как человек и так волнуется, сама была в такой ситуации А Вы молодец ? статей в интернете много начитались Так держать
Нс дне так-то идеальный вариант. Куда выше-то?!
Если перекрывает зев, то пока половой покой и в общем поберечься. У меня на первом скрининг тоже низко было прикрепление, в 20 недель уже на самый верх плацента поднялась
Дно матки это хорошо, это там где верх
Значит у меня зев.
Дно матки вверху, подниматься некуда. Внизу зев матки? Так где у вас?
Видимо зев матки
дно матки это хорошо, зев — плохо
Было такое, поднялась плацента потом неделе к 22 примерно
Половых актов не было пока была низко
Посоветовать могу ноги чаще кверху класть, как ложитесь отдыхать
Какая вы дерзкая, ну не все такие умные и всезнающие. Я как поняла так и написала. А если дословно переписать Хортон расположен низко по задней стенке, длина цервикального канала 37 мм
Хорион
Автор поста неправильно выразилась, говоря о дне матки, и я это сразу поняла
Речь идёт о низком прикреплении
В силу своей тактичности не стала исправлять, так как человек и так волнуется, сама была в такой ситуации
А Вы молодец ? статей в интернете много начитались
Так держать
Спасибо! Мне тоже написали плацента в дне матки и я подумала это в самом низу)))