Девочки, всем привет! Сегодня была на приеме у гинеколога, она мне прописала пить по 1 таб. 3 раза в день ношпу и ставить на ночь ректально свечи красавки. Все это для подготовки шейки к родам. Кто нибудь пил таблетки или ставил свечи, может в процессе. Хотелось бы узнать, помогло ли?
Беременность 39.2 недели. Размягчение шейки матки.
Комментарии
Предыдущая статья
Сомнительные выделения
Следующая статья
Тоже ною....
Все ещё зависит от родов и от веса ребёночка. У меня крупная девочка. Подруга рожала, у неё после первых родов тоже шов. А во вторые роды даже не порвалась и не резали. Так что у всех по разному. Может вам больше повезёт !
Привет) Подскажи, пожалуйста. Долго ношпу пила и красавку ставила? Я сегодня начала…
Ровно 1 неделю. В четверг начала, в следующий уже родила
А на какой неделе? Роды сами начались?
40.2 сами
Ректально ставили?
Да, конечно
Увидела что вы уже родили, поздравляю! Вы подготавливали шейку к родам, в итоге помогло и что именно делали?
Пила ношпу и свечи ставила на ночь
А родили как, легко, сколько часов, разрывы есть?
Не сказала бы, но после прокола пузыря раскрытие было стремительным с 11:00. В 12:35 уже родила. Учитывая мой узкий таз и вес в 4200, меня порезали по старому шву, который после первой беременности остался. Врач сказала, что он бы сам разошёлся, поэтому лучше разрезать и зашить
У меня тоже есть шов от первых родов, наверное опять разрежут… Спасибо за ответ.
А бускопан? Пробовал кто нибудь?
Не пила, назначали ношпу в первую Б, но я постоянно забывала. Родила на 41,2 шейка была хорошая и быстро открылась. Сейчас даже не назначали, я делаю всю Б упражнения для подготовки к родам, сейчас усиленно занимаюсь на фитболе
сейчас свечи назначили для санации
А что именно за свечи? мне вот вообще ничего не назначили ?
Перед родами сказали санироваться надо, клатримозол свечи.От иныекций
А у вас раскрытие нету? У меня на палец.И шейка 0.5
Меня на кресле даже не смотрели. Фиг знает, что там ?