Коляска для двойни!

Девочки подскажите у кого какая коляска для двойни? Плюсы и минусы? Мы все в раздумьях какую выбрать, мы родимся в июне. Думаем о TFK Twinner Twist (2 в 1),  Bumbleride Indie Twin или Hartan II.  Думаю купить б/у, а к лету уже взять прогулку нам будет уже годик. Как насчет люлек боюсь чтоб к зиме ляльки влезли в них.

Инна
010710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Спасибо за советы)))
Пожаловаться
Инна
У нас не двойня, а погодки. И коляску взяли Baby Jogger City Select. Довольны безумно. Удобная очень и не  убиваемая! Много вариантов для расположения детишек, что редко в каких есть. Рекомендуем! На сайте    посмотрите демо (справа над описанием).
Пожаловаться
Жую Морковку
мне понравилась или первая или вторая. А насчет люлек — влезут! Дочка у меня тоже летняя — до сих пор в люльке катаю. Как в осеннее переодену — смену на прогулку
Пожаловаться
Инна
Анастасия, а у вас какая коляска?
Пожаловаться
Жую Морковку
у меня верди зиппи
Пожаловаться
Александра
У нас обычная ТFK Joggster, очень маневренная по любой местности, и в снегу и на траве и на «бездорожье»
Для двойни там еще вроде руль на ручке, по-моему ей здорово управлять будет.
Люльки большие, посадочное место в сидячем блоке просто огромные, для ребенка в верхней зимней одежде очень даже, интегрированные в капюшон москитные сетки — ребенок заснул и можно «затенить» его
Короче, если у меня будет двойня, себе ТФК для двойни буду брать)))
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Трансформер

По цене 15 тысяч.
Пожаловаться
Инна
а что за фирма коляски?
Пожаловаться
Наталья Барыкина
Эта вот именно не знаю. Но у нас Принцесса польская трасформер у знакомых.
Пожаловаться
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Моя знакомая с двойней говормла, что тфк самая лучшая