Вы когда лежите у Вас матка выше пупка, прочитала, что должна быть выше на 3-4 см, а мне кажется, что у меня как раз на уровне пупка… вот переживаю, может что не так
девочки у кого 22 недели
Комментарии
Евгения
Дочура
12 лет
Лапуля
9 лет
Нижний Тагил
У меня она хорошо прощупывается в положении лежа… когда надавливаешь слегка — там где плотно это матка, идешь выше-выше и как только «обрыв», мягче становится животик, там матка и заканчивается..)))))Но самое интересное, что к вечеру она как-то выше поднимается))
Ксения
Тимофей
12 лет
Самара
Мне кажется повышке пупка, но пинается обычно либо в районе либо ниже пупка)
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
Блин я наверное неправильная беременная. А вы как узнаете где матка? Я вообще не задумывалась где она у меня.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
я не знаю, руку кладешь и чувствуешь как малыш лежит, мой часто положение меняет, то нормально лежит, то поперек ляжет, когда поперек ложится попа то справа, то слева
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
Ну малыша я чувствую. А когда он активный то и вижу как он там копошится по всему животу. Но сама матка то наверное больше, сейчас пойду лежать смотреть где она у меня))) Заинтересовали вы меня прям)))
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
напишите потом)))
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
Если я правильно нащупала, то ниже пупка у меня. Ну сам малыш 100% ниже пупка лежит.
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Вот и мой ровно на пупке заканчивается))) может они ножки подгибают потому и не хватает этих 3 см
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
Я думаю это не столь важно где он заканчивается. Главное чтоб по УЗИ и врач считали что все хорошо, а в интернете такое пишут что иногда ум за разум заходит)))
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
можно Вам вопрос не по теме. Вы в Балаково 3D УЗИ случайно не делали?
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Вы правы… надо меньше думать о плохом и верить интернету)))

Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
нет, не делала, обычное в роддоме делали
Оля
Савушка
12 лет
Абинск
Спасибо.
Катерина
Тимурчик
14 лет
Артурчик
12 лет
Дамирчик
9 лет
Москва
у меня наверное науровне пупка была… у меня в обще пузо маленькое даже сейчас
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
Наверное у Вас мальчишечка, говорят сними меньше живот)))