Многоплодные роды Екатеринбург 24 апреля 2019 08:33 Девочки, с двойнями, в Екатеринбурге где лучше рожать в ОММ или в перенатальном центре? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амир7 месяцевИмран5 летЯсмина8 летДиана15 лет Екатеринбург Так Вас скорее всего направят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Алина Ну меня направили в ОММ, но я ведь могу наверно выбрать сама роддом или уже нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амир7 месяцевИмран5 летЯсмина8 летДиана15 лет Екатеринбург ↩ Олеся Направили на осмотр или уже точно рожать там будете (Направление на роды)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Алина Неее))) вчера консультация была и узи только)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амир7 месяцевИмран5 летЯсмина8 летДиана15 лет Екатеринбург ↩ Олеся Может вас туда отправили потому что сильная детская клиника… Лучше чем опц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Алина Дак вот я и спрашиваю) у девочек кто где рожал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Амир7 месяцевИмран5 летЯсмина8 летДиана15 лет Екатеринбург ↩ Олеся https://www.baby.ru/blogs/post/422768121-120284297/ вот нашла, но это давнее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Алина Спасибо ? я почитаю все равно отзывы)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья1 год 2 месяцаБоря6 лет Нижний Тагил В ОММ рожала тетя-понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София6 летУльяна6 лет Екатеринбург ↩ Татьяна Недавно или давненько уже?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья1 год 2 месяцаБоря6 лет Нижний Тагил ↩ Олеся Нууу,8 лет будет в мае) Предыдущая статьяПод утром свело правуюСледующая статьяУзи.Актуальные посты30 недель беременности ож94 вдс35на родные с ред ств а укус комарика шишки
Так Вас скорее всего направят.
Ну меня направили в ОММ, но я ведь могу наверно выбрать сама роддом или уже нет?
Неее))) вчера консультация была и узи только))
Может вас туда отправили потому что сильная детская клиника… Лучше чем опц
Дак вот я и спрашиваю) у девочек кто где рожал
https://www.baby.ru/blogs/post/422768121-120284297/ вот нашла, но это давнее…
Спасибо ? я почитаю все равно отзывы))))
В ОММ рожала тетя-понравилось
Недавно или давненько уже?))
Нууу,8 лет будет в мае)