Под утром свело правую икру, ппц неприятно блин
Проснулась давай растирать(
Это судороги чтоли? Никогда в жизни не беспокоили(
Из за чего они?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

Тоже так же и у меня, как раз ещё одна девушка с похожим сроком написала тоже самое))) Как пишут, что магния не хватает

Пожаловаться
Любовь

Тоже сводит ночью.

Пожаловаться
Мамба

Калий, магний нужен. В бананах есть. Или магний пить.

Пожаловаться
Оленька

В такой момент носок тяните к себе) помогает )

Пожаловаться
Donya
Оленька 

Точно так же спасаюсь)) Утром потягиваюсь- обязательно носки на себя, иначе сводит капец?

Пожаловаться
Вера

Вам магний нужен. Начните пить 1 Таб 3 раза недели 2-4

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Было два раза за беременность и после каждой неделю хромала )))

Пожаловаться
Сказка

магния нехватает и кальция

Пожаловаться
Наталья

Я всю беременность с этим мучалась. И началось с 20нед до самого конца. Врач сказала, что жидкость у беременных застаивается в организме поэтому сводит

Пожаловаться
Анна Гордеева

Оооо. То ли еще будет

Пожаловаться
Анна

Это судороги. В течении дня носите компрессионные чулки, 1-2 тип компрессии. На ночь снимайте, больше вас беспокоить судороги не будут.

Пожаловаться
Daha

Пока Магнелиз принимала, не сводило ноги, как только переставала принимать, опять сводило. Так и пила курсами с перерывами по назначению врача.

Пожаловаться
Лея
Daha 

Вот недавно бросила его пить
Сейчас начну обратно

Пожаловаться
Анастасия

Вы позвоните врачу, я на своём сроке когда таблетки нельзя было, кушала много сыра, брынзу, творог, киви, и вообще прочитала в каких продуктах максимальное количество магния и кальция

Пожаловаться
Анастасия

Магния не хватает и кальция, но с врачом лучше посоветоваться у меня такое началось на 33 неделе, тогда когда магний и кальций уже нельзя пить

Пожаловаться
Недомать
Анастасия 

Магний нельзя после 33 недели? Что-то новое ?

Пожаловаться
Анастасия
Недомать 

расслабляет матку на поздних сроках

Пожаловаться
Любовь

У меня тоже пару недель назад схватило, так испугалась во сне. Обычно такое при нехватке магния или кальция. Магне В6 пью с 7 недель без перерывов. Гинеколог еще добавила кальций на 30 дней. Пока не повторялось, но я стараюсь когда потягиваюсь не тянуть носок

Пожаловаться
Катерина

Они. Массаж просите у мужа перед сном, растягивайте мышцы ног, магний пейте. У бережёных судороги часто случаются

Показать ещё