Всем привет, подскажите пожалуйста, на 2 дз делала УЗИ ничего не увидела врач, кроме утолщенного эндометрия и какого-то там фолликула, в этот же день ХГЧ 653, электронный показал 2-3 недели… записана на четверг на УЗИ к Григорчуку, вот думаю увидит ли он что?
В прошлые Б видели все, а тут...
По М получается сегодня 5 Нед и 2 дня
О была 1 апреля
У меня в 5,6 недель увидели только плодное яйцо 6мм. В 6,6 недель был уже эмбрион и сердцебиение.
Тогда что то не понимаю, почему написали контроль через неделю, своему врачу скинула заключение и она сказала повторить через неделю… мож чтоб исключить внематочная?
Скорее всего да, чтобы увидеть плодное яйцо
Проверят где закрепился, в матке или нет
Примерно на 5 неделе увидели что маточная беременность, а потом в 7-8 сердцебиение слушают
Смотрю по идее у нас с вами совпадает, 19 числа у меня ХГЧ был 2-3 недели, у вас 22))
А на УЗИ какого числа ходили?
На УЗИ сказали пойти 7-8 мая. Там и посмотрят маточная или нет, ну и сердцебиение заодно ?
У меня 8 апреля была овуляция)) у вас 1 — на неделю раньше ). Я пока на УЗИ не ходила, я описала предыдущую беременность
Дай Бог! Я думала Вы про эту пишете)))
))
На УЗИ можно увидеть только когда хгч будет выше 1т. И то увидят не эмбрион, а желточный мешочек и пя
Странно, ведь младшую увидели до задержки и уже на сохранении сдавала ХГЧ, и.к врач в ЖК не верила в Б)))
Возможно овуляция была ранняя, поэтому до задержки хгч был выше 1т. До 1т хгч удваивается каждые 48 часов, после 1т каждые 72 часа.
Скорее всего, этого я уже не вспомню)
По идее тогда к четвергу за неделю ХГЧ будет примерно 4-5000? значит уж точно увидят хоть что. То))
Да)) Лёгкой вам беременности ?
Благодарю!