Про УЗИ вопрос

Всем привет, подскажите пожалуйста, на 2 дз делала УЗИ ничего не увидела врач, кроме утолщенного эндометрия и какого-то там фолликула, в этот же день ХГЧ 653, электронный показал 2-3 недели… записана на четверг на УЗИ к Григорчуку, вот думаю увидит ли он что?

В прошлые Б видели все, а тут...

По М получается сегодня 5 Нед и 2 дня

О была 1 апреля

Виктория
016181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У меня в 5,6 недель увидели только плодное яйцо 6мм. В 6,6 недель был уже эмбрион и сердцебиение.

Пожаловаться
Виктория
Olik Olik 

Тогда что то не понимаю, почему написали контроль через неделю, своему врачу скинула заключение и она сказала повторить через неделю… мож чтоб исключить внематочная?

Пожаловаться
Olik Olik
Виктория 

Скорее всего да, чтобы увидеть плодное яйцо

Пожаловаться
Хочушка
Виктория 

Проверят где закрепился, в матке или нет

Пожаловаться
Хочушка

Примерно на 5 неделе увидели что маточная беременность, а потом в 7-8 сердцебиение слушают

Пожаловаться
Виктория
Хочушка 

Смотрю по идее у нас с вами совпадает, 19 числа у меня ХГЧ был 2-3 недели, у вас 22))

А на УЗИ какого числа ходили?

Пожаловаться
Хочушка
Виктория 

На УЗИ сказали пойти 7-8 мая. Там и посмотрят маточная или нет, ну и сердцебиение заодно ?

Пожаловаться
Хочушка
Виктория 

У меня 8 апреля была овуляция)) у вас 1 — на неделю раньше ). Я пока на УЗИ не ходила, я описала предыдущую беременность

Пожаловаться
Виктория
Хочушка 

Дай Бог! Я думала Вы про эту пишете)))

Пожаловаться
Хочушка
Виктория 

))

Пожаловаться
Мария

На УЗИ можно увидеть только когда хгч будет выше 1т. И то увидят не эмбрион, а желточный мешочек и пя

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Странно, ведь младшую увидели до задержки и уже на сохранении сдавала ХГЧ, и.к врач в ЖК не верила в Б)))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Возможно овуляция была ранняя, поэтому до задержки хгч был выше 1т. До 1т хгч удваивается каждые 48 часов, после 1т каждые 72 часа.

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Скорее всего, этого я уже не вспомню)

По идее тогда к четвергу за неделю ХГЧ будет примерно 4-5000? значит уж точно увидят хоть что. То))

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Да)) Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Благодарю!