Добрый вечер девочки, подскажите пожалуйста я в замешательстве, в какую консультацию лучше встать на учёт и к какому врачу? Я перекопала весь интернет и абсолютно каждую консультацию полили г… и теперь даже о своей задумалась… куда и к кому...? Может просто зря полезла отзывы читать?!??♀️
Я во 2 жк у мальковой. Мне она понравилась, хотя читала о ней и отрицательные отзывы. 1 скрининг делала в жк бесплатно, 2 и 3 в клинике Фомина у борисовой(замечательный врач). Рожала во 2 роддоме, осталась довольна очень
А наша консультация на скрининг в перинатальный отправляет так это цел день туда ехать, я очень далеко от него живу((( подскажите пожалуйста, в клинике Фомина нужно как то записываться на этот скрининг? И первый и второй и третий? И сколько что стоит там?
Записываться нужно на все скрининги, по цене честно и не помню уже, давно было) на сайте у них есть прайс-лист
Спасибо большое
Да жк без разницы на самом деле какая, туда мочу носить надо по сути только)) для родов была своя врач, узи все платно делала… главное чтоб направления вовремя выписывали
В Аваева наблюдалась, у Щербаковой
А как туда попасть и где они находятся?
На Софье Перовской. 201 кабинет. Интернет в помощь
Это кожно-венерологический диспансер
Все знакомые наблюдались во 2 ЖК на пролетарке
Я стояла у Щербаковой в аваева
Это платная клиника да?
У нее бесплатно
И я стою у неё! Мне очень удобно, живу рядом!