Подписали вчера разрешение на совместные роды))))Ой девочки… не верится что с третьей беременностью я доходила почти до конца, для меня как то нереально даже происходящее, как будто не со мной))Помню в первом триместре столько страхов было, да и во втором тоже… Теперь жду не дождусь встречи со своей девочкой?
24 последнее плановое узи… вот тут мне как то немного страшновато… будут смотреть вес и органы ребеночка… так как у меня гсд (хотя не подтвержденное), но все равно немного переживаю… после 24 можно будет полностью расслабиться и ждать встречи))))
Все будет в срок, желаю вам!!! А мне прямо не верится что сейчас можно родить, кажется живот не большой, там будто птенчик! Или я уже привыкла к животу, а вобще очень настраиваюсь до 38 хот бы доходить! У нас переезд ? и пкс вроде как меня ждёт.
Я так хожу тоже смотрю живот не большой, а остальные говорят что не маленький уже., как то не замечаю.Вот тоже хочется на 38-39 недели родить… мне кажется самый идеальный срок для рождения))Вам хорошего переезда и до срока доходить)))
Спасибо большое! Очень надеюсь, потому как я что то вообще не готова ?
Все обязательно будет хорошо!!! Плохие мысли гоним прочим, а думаем только о позитивном!
С неделькой, всё хорошо будет