Коломна перенатальный центр ЕР после кесарево.

Всем привет, девочки сегодня разговаривала с гинекологом по поводу ЕР после кесарево, сказала что все возможно но пока говорить рано с 36 недели начнём смотреть рубец. Так вот она сказала что рожать буду в Коломне там практикуют ЕР после кесарево. Хотелось бы отзывов если честно очень переживаю, центр новый только недавно открылся. Может кто то там рожал уже, может посоветуете врачей. Всем спасибо 🌼

StrekoZa
06279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга

В Коломне практикую, а в Москве нет ?? рожала в Коломне, это ппц, не советую

Пожаловаться
StrekoZa
Инга 

В Москве конечно тоже, я если честно в Москве хотела рожать, но врач сказала что только в Коломну может отправить. До Москвы не близко мне. А что именно вам не понравилось? У
Вас были ЕР после кесарева или просто роды?

Пожаловаться
Инга
StrekoZa 

Просто ер, давили на живот, выталкивали ребёнка, когда я не могла никак вытужить, и была уже в состоянии тряпки, ничего не понимающей, предлагали вакуум, хорошо не согласилась, там такие последствия были бы, сам перинатальный хоть и новый, но уже сыпятся, с окон дует, когда легла на сохранение (из за отравления) капали капельницу от тонуса ??♀️, в итоге сказали купить смекту, тк у них нету

Пожаловаться
Nutella
Инга 

Да кстати, у них что-то частенько нет даже элементарных лекарств дешёвых, вот и вопрос-куда ж деньги то идут

Пожаловаться
Лена Савелова

Я рожала там, мне понравилось все.

Пожаловаться
Виталина

К сожалению, там врачей не знаю, но точно если что-то не так, врач в роды не пустит

Предыдущая статья
Потеря аппетита и чистка
Следующая статья
все сразу)))