Зашитие матки

Девочки подскажите плиз где в Москве делают зашивание шейки матки.Сегодня ходила на узи и по результатам уже нужно зашивать(открытие 2 пальца)… а у меня дочь особенная… нужно на этой нед. найти больницу, договориться о дате и сколько я там про буду, с няней и садом… а нам еще с дочей ложится 15дек. в больницу планово нужно.Голова кругом

ЖК отправляют в №11 №1(?), а там больше этим не занимаются.Заранее спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Удалила запись.

Спасибо всем, что читали и не писали нашла роддом, хотели сегодня положить, но сдаваться пойду в четверг.

Пожаловаться
Екатерина

да… у двурогая матка и в другом рогу полости.Врачи еще думают зашивать ли, потому что полость может кровоточить и при зашитой в матке произойдет разрыв и плод погибнет .

А если не зашивать, то не выношу.

В принципе некоторые спросят зачем мне это, ведь есть двое деток… но так хотеться малыша, материально и физически мы потянем на все 100%

А если сейчас произойдет естественный отбор, то родить-выносить не смогу.Это последний шанс.

Пожаловаться
Аня
Некоторые спросят, а адекватные нет. Катюш, а как Вы двоих рожали или раньше не было таких проблем?
Пожаловаться
Аня

Катюш, поищите в инете… ну а где лучше делают посмотрите по отзывам

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо… ищу… как процесс проходит я уже вычитала… пью кучу таблеток, не считая гормонов 8таб. в день… Сказала что сейчас должен произойти естественный отбор, а после 16 нед. до 37-38 на гинипрале сидеть 4 таб. в день(сильнейшая доза, учитывая что всем назначают 1/4 х4р в день)…
Пожаловаться
Аня

а все эти таблетки пить даже если сделаете зашивание???

Актуальные посты
зимняя одежда для беременных уфа
как правильно собрать анализ кала на я/г