Привет! у нас 18 неделек, а малыша я практически не чувствую… изредка еле ощутимые стуки и только вечером в положении лежа. Как у вас на этом сроке?
Девочки! у кого 18 неделька, поделитесь своими ощущениями...как ведет себя малыш?
Комментарии
Юльчик
Карина
11 лет
Благовещенск (Амурская обл.)
у меня 18 недель, но я никак не могу понять малыш пинается или это просто воздух гуляет, хотя раньше такого не было… Вроде пиночков, но мне кажется что малышь еще не настолько большой и сильный чтоб четко так ощущалось… несколько раз за день, но ближе к вечеру в основном, да частенько! кто скажет это уже малыш или это что-то другое???
Анастасия G
Счастье
11 лет
Радость
9 лет
Сан-Франциско
у меня там булькание и пульсация, все так нежно и аккуратно)) Явно не в мамочку малыш))) В папу видимо)) Жду прям пиночков-пиночков, пока пульсируем и булькаем больше))
Людмила
Артем
11 лет
Севастополь
у меня тоже не редко… вечером когда ложусь спать ощущаю лежа на спине несколько толчков(были такие что муж чувствовал)… но у нас все впереди
Ксения
Кирилл
11 лет
Ставрополь
у меня за один день до 19 недель начал толкаться. но уже очень хорошо чувствуется, даже не надо руку подставлять к животу. пинается активно, муж тоже чувствует:)
видимо я пропустила шевеления не большие...:) никакой рыбки у меня не плавало, сразу пинки;)
Оксана
Ника
11 лет
Краснодар
У меня вообще еще не ощущаются шевеления… Хотя уже почти 19 недель. Жду с нетерпением!))
Светлана
Арсений
11 лет
Нягань
у меня пинается очень сильно, раньше редко, а сейчас постоянно-хоть сидя хоть лежа хоть стоя))))
Иришка Филиппова
Кирюшка
11 лет
Юлечка
7 лет
Самара
Я тоже пока чувствую только в положении лежа перед сном. Хотя нет, сегодня ещё и утром один раз толкнулся))) Так необычно!!!
Татьяна Изосимова
Красноярск
на ввашем сроке это нормально, зато потом всё прочувствуете, сейчас у вас ребёночек еще совсем маленький и его едва заметно, вот потом все толчки будут сильными
Настена GВ
Ванечка
11 лет
Верочка
7 лет
Ставрополь
спасибо))а то я немного переживаю…
Татьяна Изосимова
Красноярск
не переживай, у меня также было, зато теперь даже успокоить не могу
Светлана
Ксения