монитор

Мамочки двойняйшек/ близняшек у вас один монитор на двоих деток в комнате или возле каждого ребеночка свой?

монитор

Svetlana
051618
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mila
Мне кажется одного хватит, тем более ты собираешься первое время с ними в детской быть.  я пока его не покупала, но мы кроватку поставили к нам в комнату.
Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Eve
У   меня видео камера стоит + аудио няня для звука. Мы так привыкли уже, что я не представляю без нее, по ней видно дыхание. А если аудио, то одного достаточно. Только вот как определить по нему чем малыш занимается…
Пожаловаться
Svetlana
Ну по аудио наверное какие-то звуки есть когда малыш их издает?
Пожаловаться
Eve
Да, они очень чувствительны, так и должно быть, малыш крягтит, гулит — все слышно как рядом лежит. 
Пожаловаться
Svetlana
классно, мне в видео мониторах не нравитса сам монитор, который маленкого размера.
Пожаловаться
Eve
Мы купили просто айпи камеру за 80 дол, муж установил (он у меня компьтерщик) и теперь изображение можно смотреть на любом дивайсе — телефоне, айфоне, айпеде, ноутбуке и так далее
Пожаловаться
Eve
аДаже снимки делать :)

Пожаловаться
Svetlana
круто и дешево!  мой муж тож компьютерщик, надо будет ему рассказать и пусть об етом думает он.
Пожаловаться
Eve
Да, поручи ему! Сидя на работе сможет смотреть на малышей :) Если что, пиши в личку
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо Моргана.

Ага и заодно за мной наблюдать, мож не надо?!
Пожаловаться
Eve
  Это да — побочный эффект    Мой вообще понаставлял камер по всему дому, а потом смс-ки строчит «ты где? вышла? я не вижу вас ни в одной камере» 
Пожаловаться
Svetlana
во-во, не хочу чтоб за мной следили!
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
у меня нет ничего, ни радионяни, не монитора )
Пожаловаться
Svetlana
А как ты тогда уверена, что все в порядке или с малышом все время в одной комнате?
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
днем нет, он был в разных комнатах, а ночью да мы все спали в нашей спальне, мне так было привычней, и чтобы не ходить ночами никуда, все под рукой)) и сейчас так же…
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
но с  двойняшками конечно это не вариант )
Пожаловаться
Svetlana
я бы тоже с радостью хотела бы под рукой первое время, но с 2мя нереально, я скорей всего буду в детской первое время тусоваться.
Пожаловаться
Litta
Ой, Светлана знаете одна приличная видео-няня стоит 280 долл (это я озвучиваю цены в байбайбэби), зачем вам 2 штуки?   Мне кажется можно будет поставить так камеру чтобы охватывала сразу 2 детей. 
Пожаловаться
Svetlana
цены я уже посмотрела и монитор самый большой нашла 5 инчей, можно разглядеть всю комнату?
Пожаловаться
Марина
без этой ерундовины обходимся, не в двухэтажном особняке живем))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже думала на счет видео, наверное, надо на каждого.
Пожаловаться
AnnaCat
у нас одна радио няня.
Пожаловаться
Mamamaryna
Думаю одного хватит, зачем два? Ты же услышишь!!! У нас есть крутая видео камера, как-то все-равно я предпочоитаю ижти через весь дом у ЛИЧНО убедится, что ребенок спит и дышит спокойно
Пожаловаться
Svetlana
Марина, а как ты считаешь видео монитор он нужен или можно без него? и насколько хорошо все видно? Можно ли увидеть всю комнату?
Пожаловаться
Svetlana
или каждому беби нужна своя камера?
Пожаловаться
Mamamaryna
У меня такая камера, которую ты сама с растояния можешь поворачивать куда хочешь, видно нормально, но мне не видно дышит ребенок или нет, двигается его грудка или нет, потому я ей практически не пользуюсь)))) Я все за не го переживаю))) ты потом поймешь о чем я
Пожаловаться
Svetlana
тогда скорей всего заранее покупать не буду видео, если пригодитса в будущем, тогда.У Angelicare есть movement monitor ты его не рассматривала? Я думаю за него, у него есть юнит, который под матрас ложитса и если ребенок не дышит он дает сигнал.
Пожаловаться
Mamamaryna
нет такой не слышала, у нас i baby monitor, он тоже на двидение реагирует, но это постоянный alert нас достали мы его отключили, в комнату зайдешь он орет, ручкой пошевелил, он орет, дверью хлопнешь — орет, а иногда когда надо не включался. Про штуку под матрас, не знаю, сколько там тот ребенок весит, когда родится, чтоб матрас шевелился, когда он дышит, может для более старших деток это уже пойдет
Пожаловаться
Svetlana
незнаю, у меня опыта нет, читаю ревью каждого монитора у которого как минимум 4 звезды.
Пожаловаться
Svetlana
Вчера была у родственницы у которой бебику 2 года, она очень рекомендовала видео монитор, говорит без него не представляет как бы жила все ето время, она к ребенку по первому зову не бежит, а смотрит сразу на видео, если видит что там не  порядок, то тогда.
Я уже запуталась незнаю покупать иль нет.
Пожаловаться
Mamamaryna
Ну может, кода уже посьарше будем и нам пойдет. Ты не спеши, наверное, купить всегда успеешь
Пожаловаться
Svetlana
tozhe verno, s drygoi storoni mozhno kinyt' v registry.
Пожаловаться
Mamamaryna
Смотри сама, 10% off можно и другими способами получить, а то я так тоже много чего стремилась купить в реджистри и много чего лишнего накупила(((
Пожаловаться
Светлана
я покупала просто радионяню без монитора
Пожаловаться
Svetlana
Радио няня ето звуковой монитор? У меня вопрос в другом, я вот думаю мне нужен один или два на каждого беби? Детки будут в одной комнате.
Пожаловаться
Мaруcя
мне кажется, 1 хватит. там же не только видео, но и звук? (у нас только радио-няня была) — услышишь, все равно же пойдешь, не важно к кому, правильно?
Пожаловаться
Svetlana
мониторов сегодня на рынке уйма… звуковой, на движение, видео… голова пока кругом.
Пожаловаться
Svetlana
наверное один звуковой достаточно, а вот если видео то неуверена, екран маленький неуверена будет ли хорошо видна комната вся.
Пожаловаться
Светлана
радионяня это звуковой без видео. если будешь покупать звуковой то одного хватит, если видео — тогда нужно два на каждую кроватку
Пожаловаться
Svetlana
я пока еще не определилась с выбором. одно ясно звуковой 100 %. Спасибо.
Пожаловаться
Svetlana
Еще вопрос, аудио монитор продаютса с 1 юнитом для родителя и с 2мя, что взять лучше?
Пожаловаться
Мaруcя

можно к др крану, наверное, подключить… вот, например:

youtube.com/watch?v=SS3dHKWVP7Y

Пожаловаться
Svetlana
посмотрю дома
Пожаловаться
Светлана
с двумя удобнее, у меня один стоял в спальне всегда в моей а второй на первом этаже или в сад с собой его выносила.был бы один то пришлось бы его таскать за собой с первого этажа на второй
Пожаловаться
Svetlana
у меня все на 1 уровне, но удобней скорей всего с 2мя, чтоб не таскать его за собой.
Пожаловаться
Svetlana
Света, а какой фирмы у тебя аудио монитор, ты им довольна иль нет? Я голову сломала какой бренд выбрать, читаю ревью и никто не пишет что 100 % написать что нравитса.
Пожаловаться
Светлана
грако помоему, могу фото поискать если нужно
Пожаловаться
Svetlana
я читала про него, ты им довольна?
Пожаловаться
Светлана
да, может есть и лучше но меня устраивало. шума постороннего не было в радио, звуки все передавала чисто до каждого шороха. 
Пожаловаться
Svetlana
spasibo.