вес на 6 месяце

Девочки, мне кажется я — кабанёнок. До беременности: вес 58, рост 171. Сейчас 24 неделя (6 мес.ровно). Вес 67 кг. Т.Е. уже 9 кг. набрала. Сколько можно, чтобы не критично было и потом ушло???? Я уже ни в одну одежку почти не влажу.

Елена
014518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я на была 56-57 рост 170 а теперь уже 72кг набрала прилично но кушать всё равно не перестану а врач говорит надо меньше пить… чтоб жидкость не задерживалась  
Пожаловаться
Олеся
я пока 2 кг набрала за беременность
Пожаловаться
Аня
за первую Б +30 кг, через 1,5 года почти вернулась в форму, осталось 3-4 кг, но это было не заметно, вес был 55кг 172 см. Вторая Б до Б вес 68 кг, за всю Б +4,5 кг, зато сейчас 75кг, кормлю грудью и не получается скидывать, надеюсь после прекращения ГВ вернуться в 68, даже может в 65)))))
Пожаловаться
Елена
Нефига. Я за первую набрала 15кг. После родов скинула 12 в роддоме, потом еще 5кг после. Во-вторую — 25кг (но были сильные отеки). В роддоме оставила 13кг, потом еще 10 за год сошло. Сейчас — 6 кг.
Пожаловаться
Валентина Воронова
У меня на данный момент прибавка 6,2 кг. Я таким бегемотом себе кажусь, жуть. 
Пожаловаться
Дарья Печенюк

Ну вообще, как говорят многие врачи, что за всю беременность максимальный набраный вес должен состовлять не более 12кг)

Но я оч много набрала около 18-20кг.Это не оч хорошо! Набрала в основном из-за того, то пью оч много воды.

Пожаловаться
Марина
я с 45 кг, при росте 162см на 4-ом месяце, до 67800 поправилась к родам))) похудела до 50 без труда, сейчас хочу еще 2 кг сбросить…
Пожаловаться
Наташа
Это много, у меня та же история (((
Пожаловаться
Евгения
я за всю Б набрала 17 кг, после родов скинула 13 сразу
Пожаловаться
alexa
я 16 набрала, а потом скинула за первый месяц… точнее все само ушло… и даже больше чем набрала... 
Пожаловаться
Дунька
я за всё Ь набрала 18 кг я сама худая очень и после родов сразу всё ушло
Пожаловаться
Наталья
за всю беременность набрала 15 кг,13 оставила в роддоме.
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº
люди и 25 кг набирают!
Пожаловаться
Марисабель
я за Б набрала 20 кг, в родах сразу скинула 12, сейчас спустя почти полтора года праввда еще пару кг остались на животе и попе