Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!

Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!

Вот решила сделать покупочки для внучка в НЕКСТЕ и МАГАЗИНЕ КИАБИ(не интернет)… Качество товара и там и там оч. высокое!!!  Материал использован везде натуральный.., все оч. мягкое и приятное, отшито на 5+… вот хочу представить, что мы приобрели… некоторые вещи вид спереди и сзсди(для лучшего рассмотрения, в случае если кто надумает покупать товар в этих магазинах)...Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!Все для внучка...К весне-лету почти готовы!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

Классные вещи! у меня первый сын в одеждах Диснея вырос, качество отличное. я по вашим фоткм сразу узнала, что это Дисней.Стирала сто раз. Сейчас второй сын будет одевать вещи старшего!

Пожаловаться
Анастасия
Какая вы умничка!!! Все очень классное, даже завидую вашей снохе! У меня свекровь совсем другая, чтобы что-то из вещей купить внучке — да не в жизни… Наверное правда есть разница внуки рожденные своей дочерью и внуки от снохи… Ну а ваша сноха не права я считаю. Я конечно всего не знаю в ваших отношениях, но бабушка есть бабушка и не давать поняньчится с малышом — это не правильно, по себе знаю… Я наоборот как будто навязываю свою дочку… Ну да ладно. Вам конечно терпения, подрастет ваш внучек, и будете любимой бабушкой. Детки всегда так вроде, больше тянутся к тем, кого чаще видят, а вы живете вместе, как я поняла. 
Пожаловаться
Спасибо Вам огромное за теплые слова..., да будем ждать, может все изменится:)))) А внучок у нас просто прелесть!!!
Пожаловаться
Виктория
все   очень классное, мы тоже берем в этих магазинах!
Пожаловаться
Олька
Какое все красивое… ммм))) всем бы таких бабушек)) 
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииии… нет слов одни эмоции
Пожаловаться
Юла
где тут некст? это дисней
Пожаловаться
Немного Диснея… и Киаби.., а остальное НЕКСТ...:))), только вчера получила посылочку:))) Кстати Дисней-трикотаж отменного качества ни чуть не хуже импортного  И пошито отлично…
Пожаловаться
Юла
ух тыы! красота! не все фото сначала загрузились, хотела посмотреть и не увидела… все класнючее!
Пожаловаться
Спасибо, стараемся..:))) Мы ж БАБУШКИ:)))) А внучок -первый… пока:)))
Пожаловаться
Юла
я пищу от каждой фотки-маааама дорогааааяяяя!!! куртка вообще крутяк!!! короче за всю бытность на сайте кручепоста о покупках с  некста я не видела! вы отличная бабушка!
Пожаловаться
Огромное спасибо, приятно такое слышать:))), но думаю, что все бабушки, в этом плане, ТАКИЕ:))))
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
нет, таких бабушек единицы !!!!!!!!! 
Пожаловаться
Юла
вообще то не все, у нас их две- моя мама для первой внучки купила всё и ребенок до 3 лет был одет только бабушкой я понятия не имела какие ей надо сапоги к весне.только подумаю а бабушка уже купила. вторая бабушка совсем далека от покупок ребенку и дарят в основном всё ненужное, которое я отдаю или выкидываю. когда родилась катя, моя мама уже не имеет таких доходов чтобы одевать ее да и ей стало проще зайти в магазин близжайший и купить какую-нибудь отечественную футболку, сомнительного качества. Потому что и возраст уже дает знать и ездить куда то она не может и от инета далека. теперь я конечно отрываюсь на покупочках, остановиться даже не могу.и всё есть и что то надо всё равно
Пожаловаться
  Я, вроде, не считаю еще себя такой уж старой бабушкой( 52 года) и со вкусом у меня вроде бы по-моему все нормально:))), но вот сноха… осматривает каждую, купленную мною вещь, чуть ли не под лупу… на предмет понравится ей вещь или нет… Я понимаю, что сыну со снохой еще пока тяжелова- то и поэтому все-все приданное, начиная от коляски-кроватки-комода-пеленок-бодиков… ну и еще кучи всяких нужных вещей для малыша… покупала им я( под контролем снохи, т.е она выбирала, мы оплачивали..., естественно все выбиралось самое лучшее, импортное( я имею ввиду коляску, кроватку, комод, вещи на выписку, мы в январе родились,)мне было оч. приятно это делать и тогда, и сейчас..., но, как говорится… не мама родная:))))).Малышу уже скоро будет 3 месяца..., нам его только иногда выносят из своей комнаты что бы показать..., т.к трогать -нельзя, брать на ручки-нельзя, а чтобы чмокнуть внучка в макушечку или в щечку-это вообще не обсуждается, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!! Мы своих детей не так растили (дочь-30 лет, сын-26)..., и я даже не могу себе представить как бы я могла сказать свекрови или своим родителям, что не надо брать их на руки, вы не так головку поддерживаете.., прежде чем подойти к внуку -вымойте( каждый раз) руки, ни в коем случае не целовать!!! Я была рада каждому контакту своих деток с бабушками и дедушками… Но, видно не у всех так… Просто нам с дедулей( 55лет) оч. обидно, ведь мы так хотели и долго ждали нашего внучка… Т.ч у каждого свои «тараканы» в голове:))))
Пожаловаться
Юла

вы молодая, у меня брату родному 49.он дедом стал в ноябре 12, его дочка родила мальчика Сашу. Ей 26 вот было. 

про то что вы помогаете   им -ну   да, согласна, так и должно быть в нормальных семьях, если вы можете -почему бы и нет. У меня мама может, а мужа родители просто пенсионеры, живут и цен не знают других, и удивились даже что одним подгузом то в день не обойтись))))) поэтому, ну что с них взять, ну и я не обижаюсь конечно.

про общение с малышом обидно мне стало. я себя узнала в описании.   сейчас я не такая — все изменилось как то незаметно, эта перемена настала когда я поменяласвое мнение и отношение к родителям мужа, у меня история длинная, за 7 лет много воды утекло, сейчас все хорошо, я отпускала старшую дочку у них ночевать, и будем так делать конечно безбоязненно. у них к внучкам воспылали чувства, либо я не замечала их или не хотела замечать.ну как то так…  

в вашем случае у снохи первенец, и она сейчас себя воспринемает в статусе матери -волчицы. это знакомо, это пройдет. она может и привыкла доверять своей маме больше чем вам, так всегда ведь — вы мать же тоже)   но и вам будет доверие, иначе быть не может, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Может и так..., только вот сын со снохой живут то с нами.., а  сватья отдельно..., но когда снохе нужно куда то отойти(а я выходная и бываю дома), она звонит своей маме.чтобы та пришла минут на 30-40 и побыла с малышом...., ну обидно как-то...., ну да Бог с ними:))) От этого меньше внучка любить мы не стали:))).Только вот поняла одну прописную истину: внуки от дочери, совсем не то, что внуки от снохи:))))) Но, может Бог даст  и наша дочка тоже станет мамой, ну а мы с мужем станем уже настоящими дедушкой с бабушкой:)))) У нас совершенно другое воспитание у дочери… чем у снохи...
Пожаловаться
Юла

про внуков я давно это поняла, это так действительно верно.убедилась ни раз. ноо как я сейчас думаю — о будущем детей- вот к примеру будь у меня сын или дочь не важно -я должна их любить одинаково, их детей, я забила б это в свою голову, потому что учусь на ошибках других. Моё нутро протестует против этого. Да! я готова любить одинакого.и буду.но у меня сейчас 2 девочки и о сыне я не мечтаю.Жизнь конечно длинная ещё.всё может быть.

Так и брата дочь которая родила.она моя племянница, мы не виделись 20 лет. она в украине живет с мамой, брат с ними не живет. но они оба не создали вторые семьи и живут одни.общаются хорошо. и когда она родила я начала собирать посылку малышу. джинсики, бодик, игрушки, прорезыватель — собрала -отправила, мама моя а ведь малыш ей правнук да и внучка та первая -даже не двинулась, и даже осудила-а зачем им что то отправлять??  

а я рада что отправила, поставив себя на место своей племянницы, мне было бы очень обидно, что люди знают а им наплевать на нее и малышика.

Пожаловаться
ЕленоЧка
всем бы таких бабушек!!!!!
Пожаловаться
Спасибо!!! думаю, что большинство бабушек такие:)))