температура 3й день 37-37.3 ???

ничего не беспокоит (по крайней мере пока), а к вечеру сосотояние такое вялое и температура поднимается до 37 — 37.3. это нормально? сдавала ХГЧ в динамике, вроде все норм… это так организм реагирует на перестройку или надо уже панику начинать???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раушания
ты не одна такая)) у меня тоже так + озноб вечером появляется
Пожаловаться
КЭТ
Все  нормально не переживай !  Держи себя в тепле и будь спокойна !
Пожаловаться
Настенька
это нормально!
не у всех, но бывает!

Пожаловаться
Елена
это норма, но я себе не мерила и даже не хочу заморачиватся:) и тебе советую:)
Пожаловаться
Катерина
да я не любитель в себе болячки поискать… но я ее чувствую прям… то морозит, прихожу домой и не раздеваюсь, еще и одеялом укроюсь))) то в жар кидает....:( ты как себя чувствуешь? ничего не беспокоит?
Пожаловаться
Елена
сегодня хорошо, даже не тошнило, только живот вздутый целый день, такой дискомфорт ужас, и иногда живот потягивает, решила по раньше пойти к врачу, чтоб точно быть во всем уверена, а то что-то страшнова-то в неизвестности сидеть, завтра буду записыватся может на конец недели запишусь:)
Пожаловаться
Катерина
у меня наоборот, ттт, сегодня не тянул, зато в Я. по бокам покалывает))) но слава Богу не тошнит....) надеюсь и не будет…
Пожаловаться
Елена
во во у меня калоло по бокам  в Я., вот на боку лежу и колоть иногда начинает, только сегодня стало колоть, раньше такого не было, вот и испугалась уже мысли о ВБ. :( вот и хочу к врачу быстрее добратся:)
Пожаловаться
Елена
блин, а у меня вообще *** полная, у меня мой Г. к которому хотела пойти она в отпуске до конца апреля, а это уже будет 10 недель, и это поздно будет уже идти, я хотела раньше, а других врачей я не знаю, вот теперь думаю может просто на узи просто записатся и ждать врача своего???
Пожаловаться
Катерина
запишись. на узи тоже ж скажут все ли хорошо, а Г. только пощупает…
Пожаловаться
Елена
тоже думаю, просто вот не знаю можно ли просто так у нас в ЖК записатся на узи просто так щас позвоню в регистратуру спрошу, а с врачом вообще  так обидно:(нашла время по отпускам ходить:)))
Пожаловаться
Катерина
а может узи в платной клинике лучше сделать? все-таки оборудование новее и лучше? 
Пожаловаться
Елена
у нас таких нет вроде у нас маленький городок, где один роддом и одна ЖК. а частных гинекологических клиник у нас нет, так что выбора нет, мне посоветовали оного врача, просто схожу к ней на прием на следующей неделе пусть посмотрит меня, пропишет витамины и буду ждать свою Г. с отпуска
Пожаловаться
Наталья Романова
при беременности в первом триместре температура считается нормой
Пожаловаться
Катерина
ой, фух, спасибо за ответы, девченки!!! успокоилась!)))))
Пожаловаться
Юлия
у меня и озноб был, у терапевта по беременности спросила, она сказала, что это нормально, организм перестраивается, то же самое про тем-ру она сказала что может быть до 37,5 это тоже норма для беременных.
Пожаловаться
Катерина
не скажу что прям озноб, но холодно дома мне по вечерам, хотя в комнатах 27-29 градусов… тоесть морозит немножко все-таки(
Пожаловаться
Ольга

невысокая температура на малых сроках-норма, у меня сейчас также. А сначала тоже сильно перепугалась

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
В первом триместре такая и будет.
Пожаловаться
Алёна Васильева
у меня до самого конца было, может ещё и жара то что была
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Меня миновало! Я бы с ума сошла бы… Еле пережила пока все пройдет)))
Пожаловаться
Алёна Васильева
а ты откуда?
Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Я из Питера)
Пожаловаться
Лейла
это нормально))
Актуальные посты
как лучше приехать в роддом
пока все дома у вас будет ребенок