Купили коляску!

ВЫбирать коляску я начала недели с 15 наверное… И сразу зареклась, что точно не куплю Тутис Зиппи
На прошлой неделе заказала Тако Аливе, но в четверг позвонили и сказали, что на складе её нет и ближайшее время не будет… Расстроилась конечно, но подумала, значит не судьба)))

Сегодня с мужем целенаправленно поехали смотреть коляски… Заехали во все детские магазины нашего города и в каждом я «приглядела» коляску)) и вот заезжаем в самый последний магазин и я увидела её… Тутис Зиппив экокоже… в общем без неё я оттуда ухидить отказывалась и мы её купили! Вот такую 3 в 1

Купили коляску!

В общем, я довольна)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Простите, а как она вам в эксплуатации? Вот тоже категорически ее не хотела, но еще лучше не нашла

Пожаловаться
Елена
классная!!!
Пожаловаться
Мария
Я когда ее выбирала у нас только в 1 магазе она была. В других мне впихивали всякую хрень!!! В итоге на заказ привезли. И сейчас все больше и больше с такими колясками ходят. Она легкая, маневренная, хорошая люлька — мы в зимнем комбезе до 8 мес в ней легко спали. Я довольна очень.
Пожаловаться
Маруська
мы тоже такую хотим))С первым катались в сильвер крос, но она очень широкая для нашего лифта, хочу зиппи купить она уж поуже)
Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
у нас адамакс эндуро, обожаю ее"!
Пожаловаться
Наталия
расскажите как в эксплуатации, удобно ли?
Пожаловаться
Лиса
я её только сегодня купила, эксплуатировать начну в июне только, но в магазине катать было очень удобно))
Пожаловаться
Alinka
И у нас зиппи, мы именно ее искали, т.к. она легкая (а мы на 4 этаже). Очень довольна, хотя сравнивать не с чем))

Пожаловаться
Лиса
мы на 1 этаже, так что вес не важен для нас был
и как она Вам в эксплуатации?
Пожаловаться
Alinka
нам в первую очередь вес)) Да и на вид понравилась. У нас в городе таких не много) Я очень довольна, легкая в управлении, люлька глубокая, проходимая. Вообщем не пожалела, что такую купили, хотя повторюсь сравнить не с чем)
Пожаловаться
эльвира мальвина
красивая))) тоже щас выбираем коляску.правда не знаем, какую именно или 2в1 или уж 3в1.но в последнем говорят автолюлька не очень хорошего качества.вы что скажите? и по чем взяли?
Пожаловаться
Лиса
я тоже хотела 2 в 1, но в экокоже, по крайне мере у нас в городе, только 3 в 1… вот и взяла, думаю, что пользоваться не буду, т.к. есть хорошее автокресло с 0
Обошлась она нам 21100 со скидкой
Пожаловаться
Яна Без-Изъяна
Я тоже сначала тутис зиппи не хотела, слишком уж много их на улицах) но в итоге симпатичнее ничего не нашла и купила)))))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю!))) Я тоже зареклась ее не покупать))))
Пожаловаться
Лиса
Спасибо)))
Пожаловаться
эльвира мальвина
а почему не хотели брать эту фирму?)))
Пожаловаться
Лиса
какими-то они мне несуразными со стороны казались… Но при «личном контакте» влюбилась)))
Пожаловаться
Nataly Chuiko
а почему не хотели сначала?) красивая)
Пожаловаться
Лиса
какими-то они мне несуразными со стороны казались… Но при «личном контакте» влюбилась)))