Но-шпа 17 апреля 2019 17:23 Во 2-м триместре от тонуса… кто пьёт? помогает ?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Арина6 лет Дубай Магний б 6 идеально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Андрюша6 лет Челябинск Пью, помогает) Но я не ношпу пью, а само действующее вещество дротаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мне врач говорил можно пить если появится тонус, но лучше постоянно пить магний Б 6, и если много активничала то папаверин в таблетках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дмитрий8 летДарья6 лет Нигде Отлично помогает ношпа и постельный режим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Голубева Даниэль8 летВероника6 лет Ялта Мне не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света думаем3 года Москва Хорошо прям помогает ношпа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет а как вы ощущаете тонус?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света думаем3 года Москва ↩ Эля Живот каменеет и тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год 1 месяц Железногорск Я пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур10 лет Новосибирск Почти Васю беременность пила, то от живота, то от головы и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зефирка Марта6 лет Нижний Новгород Я папаверин просто колю. Быстро и эффективно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Помогала ) но свечи папаверин в попу куда лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феофания Владимир11 летВладислав3 года Помогает, пила всю беременность с ицнПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ Феофания Вы только что уничтожили миф ‘ношпа шейку сокращает’ ? у вас и так было ицн и ничего)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей9 летЕкатерина6 лет Омск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина6 летАлина6 лет Мне ее врач запрещал, папаверин тоже. Они размягчают шм, у меня с ней проблемы былиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва ↩ AlloAlenka Девушка ниже написала что ицн её спокойно пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина6 летАлина6 лет ↩ Елена Бесстрашная, что ещё сказать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феофания Владимир11 летВладислав3 года ↩ AlloAlenka Почему бесстрашная? все по назначениям врачей.удивляет когда пишут, что ношпа размягчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку AlloAlenka Кирилл8 летАнгелина6 летАлина6 лет ↩ Феофания Мне гинипралом закрепляли, все спазмалитики запретили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Феофания Владимир11 летВладислав3 года ↩ AlloAlenka Меня им в одной больнице накормили, а когда перевели в ПЦ отменили и назначили именно ношпу))но автору лучше, конечно у своего врача уточнить Предыдущая статьяПомогите расшифроватьСледующая статьяАнфибраАктуальные постыдни овуляции болезнетворные ощущения при мочеиспусканиисинусовый ритм 100 полная блокада првой ножки пучка гиса
Магний б 6 идеально
Пью, помогает)
Но я не ношпу пью, а само действующее вещество дротаверин
Мне врач говорил можно пить если появится тонус, но лучше постоянно пить магний Б 6, и если много активничала то папаверин в таблетках
Отлично помогает ношпа и постельный режим!
Мне не помогает
Хорошо прям помогает ношпа)
а как вы ощущаете тонус?
Живот каменеет и тянет
Я пью
Почти Васю беременность пила, то от живота, то от головы и тд
Я папаверин просто колю. Быстро и эффективно)
Помогала ) но свечи папаверин в попу куда лучше
Помогает, пила всю беременность с ицн
Вы только что уничтожили миф ‘ношпа шейку сокращает’ ? у вас и так было ицн и ничего)!
Да
Мне ее врач запрещал, папаверин тоже. Они размягчают шм, у меня с ней проблемы были
Девушка ниже написала что ицн её спокойно пила
Бесстрашная, что ещё сказать ?
Почему бесстрашная? все по назначениям врачей.удивляет когда пишут, что ношпа размягчает
Мне гинипралом закрепляли, все спазмалитики запретили
Меня им в одной больнице накормили, а когда перевели в ПЦ отменили и назначили именно ношпу))но автору лучше, конечно у своего врача уточнить