не равномерное увеличение груди(

сегодня заметила, что грудь у меня увеличилась не скажу что сильно, но факт в том что одна грудь стала больше, чем другая, причем это заметно если просто без бюстгалтера одеть футболку или ночнушку, мне так страшно стало, это так и останется или все же они выровняться, может у кого так было?

Лиана
07610
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксеня
У меня подруга одной грудью кормила, так дочке сейчас 11 лет, а у подруги до сих пор одна грудь на много меньше другой!!! Точнее та, которой кормила очень сильно вытянута!!! Я с тех пор для себя запомнила, что надо пробовать кормить обеими. Так что может кормить начнете -сравняются!
Пожаловаться
ОлюсенькА
Не знаю на сколько это страшно но у меня вообще молоко только в одной груди и кормлю уже 5 месяцев одной грудью.Врач сказала, что после лактации вроде все должно  восстановиться .А пока прикрываю грудь шарфом, палантином когда ходим куда то.)))))
Пожаловаться
Алина
Почитайте тут
Пожаловаться
Racetothesky
у меня после кормления одна грудь — которой кормила больше — осталась полнее другой, заметно, но не оч. сильно (по крайней мере, муж не замечает)))). сейчас планирую другой больше покормить — вдруг выровняются)))))
Пожаловаться
Тамара

такая же ерунда… как молоко пришло, так еще заметнее стало, правая слегка больше левой((((

недавно видела по телеку, как у одной мамочки одна грудь 3его размера, а вторая 1го… вот это вообще жесть!

Пожаловаться
Катерина
у меня так. пока кормлю не переживаю. брошу, там посмотрим.
Пожаловаться
Анна
Будете кормить — выровняется 100% за счёт очерёдности прикладывания) Я так природную неравномерность убирала)