Отеки или слабохарактерная обжора! :*(((

Вчера была у врача, она сказала, что много набираю, в общем все как у всех и всегда(хотя прибавка 10кг.-не такая уж и страшная, как я поняла).Но она сказала, что отеков ног и рук нет(как будто я сама не знаю), а вот животик немного отек(передняя брюшная стенка).Сказала придти к ней в четверг, а до этого устроить разгрузочные дни.В общем за целый день я съела 200г.творога,500мл.кефира и 1 морковь, а сейчас не удержалась и съела КОТЛЕТУДевочки, у кого ещё такого рода отеки были? Это страшно? Как себя пересилить и разгрузиться?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я уже 10 кг набрала...и продолжаю расти! отеков вроде нет, хотя может скрытые… но, все-таки, мне кажется, что я просто обжора(((( разгрузочные дни получалось два раза себе устроить (творог, йогурт, овощной салат), но, как на зло, именно в эти дни все говорили и попадались такие записи на глаза, что будто голодать беременным нельзя, и разгрузочные дни тоже устравивать не желательно( поэтому перестала я устравивать себе эти разгрузки… снова набираю… сейчас положили на дневной стационар, диету опять прописали, а я их соблюдать не могу( уж что что, а ограничивать себя в еде у меня никогда не получалось(((

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Я тоже на дневном стационаре была, только недавно выписали, мне даже капельницы не делали.Просто как выяснилось, все врачи разные, и у каждого свое мнение.Я сегодня попала еще к одному(моя заболела), так она сказала, что для моей комплекции у меня нормальная прибавка.Я решила больше не заморачиваться по этой теме(все равно, как не старайся, наберу столько, сколько надо), а когда моя врач выйдет, напишу отказ от госпитализации
Пожаловаться
Инга
Мне клюквенный морс вообще не помогал) Я набрала за 2 недели 7 кг, хотя внешне отеков небыло заметно ну чуть-чуть, меня отправили в больничку, там я эти кг потеряла быстро и зав.отделением посоветовала лист брусники заваривать и пить (именно лист, а не почечные чаи) и тьфу, тьфу, вот уже 3 неделя и никаких отеков))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо!Попробую завтра брусничный лист, надеюсь поможет
Пожаловаться
Инга
А попить мочегонное не пробовала? Например водичку с лимоном или лист брусники?)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Пью ортосифон(почечный чай) и клюквенный морс-не помагает