Вчера была у врача, она сказала, что много набираю, в общем все как у всех и всегда(хотя прибавка 10кг.-не такая уж и страшная, как я поняла).Но она сказала, что отеков ног и рук нет(как будто я сама не знаю), а вот животик немного отек(передняя брюшная стенка).Сказала придти к ней в четверг, а до этого устроить разгрузочные дни.В общем за целый день я съела 200г.творога,500мл.кефира и 1 морковь, а сейчас не удержалась и съела КОТЛЕТУ
Девочки, у кого ещё такого рода отеки были? Это страшно? Как себя пересилить и разгрузиться?????
Отеки или слабохарактерная обжора! :*(((
Комментарии
Актуальные посты
Я уже 10 кг набрала...
и продолжаю расти! отеков вроде нет, хотя может скрытые… но, все-таки, мне кажется, что я просто обжора(((( разгрузочные дни получалось два раза себе устроить (творог, йогурт, овощной салат), но, как на зло, именно в эти дни все говорили и попадались такие записи на глаза, что будто голодать беременным нельзя, и разгрузочные дни тоже устравивать не желательно( поэтому перестала я устравивать себе эти разгрузки… снова набираю… сейчас положили на дневной стационар, диету опять прописали, а я их соблюдать не могу( уж что что, а ограничивать себя в еде у меня никогда не получалось(((