С ТАПКАМИ МИМО

Девочки у нас только 15 недель а я уже столько накупила прям не могу мания прохожу мимо детского магаза и прям меня туда тянет))))))))))))))))))))))чё нить да куплю)))))))))))))есть таие же сумашедшие)))

Ольга
031926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Вот у меня также было, с 15 недель начала покупать, маньячкой просто была, сейчас уже в комод не влазит)зато сынуля будет моднявый))
Пожаловаться
Настасья Мамочка

много не покупай, не сносишьбери ползунки, распашенки. И то много не надо.

А то что рано покупаешь, фигня все эти приметы, как суждено так и будет, а будет все ОТЛИЧНО И СУПЕР, так мы себя настраиваем и не думаем о плохом

Потом меньше затрат, можно и бутылочки прикупить, отличные доктор браун, авентовские настолько обычны, цена завышена… памперсы, пеленочки

оооох я тоже скоро пойду в магазинчик, хочу вот пол узнать и от первого перебрать, чтоб лишнего не купить

Пожаловаться
Машенька
А я на сайте «7 карапузов» зависаю-зависаю какое то время, выписываю все что хочется, потом остываю чуть-чуть и чищу корзину, оставляя, реально нужное… но чесно говоря в итоге пришла оооооч большая посылка… такое классное все и я думаю мне уже хватит:-) одежду после полугода потом вместе выбирать будем))))
Пожаловаться
ЕдритМадрид
меня чуть ли не с первых недель в детские магазины тянуло))) но я держалась… покупать начала только в 7-8 месяцев (беременности)))) а хотелось до жути… ходила и слюной изходила)))
Пожаловаться
МамаЛюда
Я тоже такая шопоголичка, а сейчас перестирываю все и думаю, что получился бооольшой перебор ибо в комод все не помещается уже…
Пожаловаться
Счастливая
Как же ты покупаешь, если пол не знаешь?)
Пожаловаться
Ольга
нетральное желтое зелёное белое
Пожаловаться
Счастливая
Прикольно! Молодец! А что на узи сказали?
Пожаловаться
Ольга
Мальчик))))
Пожаловаться
Счастливая
Ю-ху! Ура! Поздравляю! Это круто! Защитник)
Пожаловаться
Кнопка
Я бы тоже купила. Но пока не знаем пол, а потом и хранить негде, детскую только летом будем делать. Шкафа нам с мужем и так мало на двоих
Пожаловаться
Наталья
прикольно))) бери одежду на вырост, т к маленькую малыш мало поносит, да и в первые месяцы сильно не  по наряжаешь))) по крайней мере мой такой был, лучше брать от 62 размера и выше)
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
мне и хотелось и я еще и боялась))) купила только прищепки зато с мамой ходили смотрели вещи детксие смотрели что мне нравилось))) и когда дочка родилась, мама с сестрой все купили сами)))) ткань на пеленки купили)))) и сами сшили)))) и для выписки купили красивое одеяло))) все все все купили)))))))
Пожаловаться
Екатерина Орлова
я такая же была
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
В первую Б так было.Как только узнала что беременна, побежала купила два розовых чепчика(нутром чуяла что девочка будет)ну и с этого все началось.Главное не покупайте много маленьких вещей, не успеете все переносить, а лучше всего понемногу разных размеров))))
Пожаловаться
Ольга
Так и делаем)))
Пожаловаться
Galina
на первые пол года стоооолько подарили что советую одежку покупать на после 6 месяцев обычно задаривают на от 0 до 6 и к годику
Пожаловаться
Ульянка
Я тоже много напокупала 1 раз, не успели поносить, зато сейчас почти ничего не надо брать
Пожаловаться
Юлия
А нейтральное берете?
Пожаловаться
Ольга
да в основном желтое завтра узнаю кто мне кажется крышу снесёт)))))
Пожаловаться
Юлия
Да)))) особенно если доча))) я сейчас сыну вещи покупая хожу возле девчачьей одежды облизываюсь ажжжж)))
Пожаловаться
Katri
конечно есть, я первую покупку в 7 недель сделала… но глобально не закупалась, так за все время по немногу
Показать ещё