Сегодня пришла вставать не учёт. Выбрала 3 жк. Поближе к дому. Ни разу не была, врач новый, отзывов практически нет. Решила не менять какая по прописке есть ту и оставила — Егорова Анна Викторовна. Молодая девушка лет 30 наверно может моложе. Не смотря на это очень понравилась. Общаться легко. Тк у меня эрозия, взяла мазок на раковые клетки. Рассказала, про выделения. Она сказала что если гематом на узи не видят значит это имплантация, если они не продолжительные. И вообще на этом должны закончится мои непонятные выделения. спросила про мои болячки, болезни родственников, что принимаю. От мужа попросила флг, и на вич. Мне сказала принести копии документов, зеленую папку уголок, дала направление на узи молочных желёз, и сказала придти в сб.
Сказала что я сдавала на иппп и что мне лечили не раз уреаплазму, она спросила парвум или уреалитикум, я сказала парвум — на что она сказала что ее вообще трогать не надо. Как я хотела найти врача, мнение которого совпадает с моим ) и я его нашла. Я уже ее люблю ?
По описанному выше не поняла меня уже поставили на учёт или ещё нет?
Да в принципе она сделала все что должна, это нормальный адекватный приём какой и должен быть
Вам должны дать обменую карту на руки.
Поняла
Как только все доки принесешь поставят