По поводу ощущений во время беременности!!! Хочу поведать смешно-страшную историю про мою близкую подругу. Она мать взрослого 16 летнего сына. Так вот… живет подруга с мужчиной уже четыре года, не предохраняется, но ничего… Не то что бы она ждала и хотела ребенка (очень много проблем по жизни)но все же понимала, что, если 4 года ничего, то уже и не будет. У неё всегда какие то женские проблемки были. Нерегулярные месячные, мастопатия и жуткая мнительность, что любой дискомфорт в организме это наступившая смертельная болезнь!)) Вообще она угрюмый человек по жизни. Так вот… очередная задержка, на которую она не обратила внимания, так как это для нее норма. Дальше начинает набухать и болеть грудь… ну это объяснимо! Мастопатия!!! Прошли какие то вялые выделения, мало похожие на месячные… ну чему удивляться?? У меня все не как у людей, даже месячные. Сонливость и подташнивание… ну все, депрессия и стрессы довели организм – думает она- что уж тут странного… Дальше больше… начинается вздутие живота, при том, что она почти ничего не ест. Подруга понимает, что с ней все же происходит ЧТО ТО непопровимое!!! Но что??? Еще пару недель… живот не спадает, даже с утра. Все!!! Это опухоль!!! Ко врачу не пойду, потому что боюсь!!! А потом начинается самое ужасное!!! В животе что то начинает шевелиться!!! Она в панике! Муж тоже!!! Потому как, оба понимают, что это скорее всего огромный ГЛИСТ, про которого иногда показывают по телевизору страшные передачи. И вот у неё именно он!!! В панике они все же записываются ко врачу… ГАСТРИНТЕРОЛОГУ!!!))) Но вначале их посылают на узи! У подруги холодный пот, она уже знает, что жить осталось совсем немного, потому как с таким глистом не живут))) А УЗИст спокойно сообщает ей… ну что, все нормально… ребенок соответствует 21 неделе!!! Девочка!!!!
Я не буду описывать истерику, которая была у подруги! Врач, даже испугался!!! акого бреда в его практике еще не было!!!
Сейчас её дочке 4 месяца! Назвали Дарианой. Все счастливы, если бы еще не все те же проблемы по жизни… но это уже другая история…
Страшно-смешная история!!!
Комментарии
Актуальные посты
счастливы, конечно, очень. благо, оба обеспеченные и без проблем.
но все же неожидано
лично на моих глазах была такая история. Подруге 32, никогда не была замужем, и вообще вела очень себялюбивый образ жизни, партнеров она меняла когда вздумается, но на этот счет у нее стояла спиралька и за два года небыло нареканий. А жили мы в одном подъезде на соседних этажах. И вот жалуется она мне что поправилась она и с завтра начинает ходить в спортзал. А сама в миниюбочке и топике и говорю я, Тань ну ты чего посмотри какая ты худоба ну куда тебе худеть! В общем начала она худеть спортзал диеты. Ночные клубы. Парни. И тд. Прошло 2 месяца. Я к тому времени забеременела. Иду в консультацию и вижу ее на скамеечке. Тань что случилось?? И рассказывает она. Стала она поправляться, и как не пыталась похудеть никак не получалось, потом бурления в животе, она решила что это расстройство и из за этого то она и не может похудеть никак, и пошла она к доктору… на что доктор(!) сказала что у нее избыток молочной кислоты в желудке и от этого бурления! Прошло еще какое то время и пошла она к другому доктору, вот тут то доктор и заподозрила неладное. УЗИ и срок 23 недели!!! Месячные шли через спираль и плод. Она в шоке. От кого. Как. Что делать. В общем она прям влюбилась в этого ребенка, наконец то жизнь изменится, приняла предложение парня который давно любил ее и добивался, но пришлось наверстывать ей вес и здоровье… но не долго… на 33 неделе она родила сына. Но у этой сказки не счастливый конец… малыш умер в 10 месяцев от воспаления легких… слабенький был...
Берегите себя девочки )
знаю что после смерти сына она бросила парня, и уехала из дома (она все это время жила с родителями) куда незнаю, и что было дальше незнаю потому как когда я позвонила ее родителям после этого и спросила где Таня они сказали что Таня знать нехочет никого и мне лучше не приходить потому что к тому моменту я родила и им было тяжело видеть младенца....
Спустя два года мы встретили того парня и снова начали общаться. Он к сожалению тоже незнает о ее судьбе она действительно убежала от прежней жизни и от всех знакомых. Он женился и в прошлом году у него родился сын...
Подруга моей мамы, тоже очень полная женщина, так на даче как-то рожать начала. Ей тогда было под 50. Пропали месячные, подумала, что климакс. А про боли и дискомфорт говорила, что грыжа. Так, нагнулась она прополоть грядку, а там и воды отошли… В шоке были все. Родила девочку. Совершенно здоровая, очень умная малышка. Вот такая грыжа.
Но бывает и наоборот. Моей маме, вдове, у которой секса не было около 6 лет, однажды, после плановой проверки поставили беременность…
ВАЛЯЕМСЯ ))))))
Причем, я слышала такие истории, когда женщина(обычно с лишним весом) едит в больницу с болями в желудке, а оказывается, что ей в род дом надо… рожает. А она и не ведала))) Но что бы примерно такое произошло с моей подругой (образованной, не глупой) в это бы не поверила!!! При этом, она все свои страхи и переживания про жудкого Глиста, набирающего силу, держала в себе! А так, любая бы женщина посоветывала бы ей для начала тест купить))))
Вышла она замуж поздно и родила 2-х детей(один за другим) уже под 40.Она очень полная женщина, к тому же у неё грыжи, потому живот уж ОЧЕНЬ большой. 2 кесарева сечения и после 2-о ей, по её настоянию, перевязали трубы. Прошло несколько лет, женщина начала себя плохо чувствовать, задержка месячных и она решила, что это климакс, но всё же пошла к врачу.Врач, после осмотра, поставила диагноз: фибромиома матки и отправила её на УЗИ.На УЗИ врач смотрит и говорит: Какая славная же у вас миома, и ручки есть и ножки… Бедная наша знакомая, с ней чуть инфаркт не случился.Что же это за миома такая???????????