Страшно-смешная история!!!

По поводу ощущений во время беременности!!! Хочу поведать смешно-страшную историю про мою близкую подругу. Она мать взрослого 16 летнего сына. Так вот… живет подруга с мужчиной уже четыре года, не предохраняется, но ничего… Не то что бы она ждала и хотела ребенка (очень много проблем по жизни)но все же понимала, что, если 4 года ничего, то уже и не будет. У неё всегда какие то женские проблемки были. Нерегулярные месячные, мастопатия и жуткая мнительность, что любой дискомфорт в организме это наступившая смертельная болезнь!)) Вообще она угрюмый человек по жизни. Так вот… очередная задержка, на которую она не обратила внимания, так как это для нее норма. Дальше начинает набухать и болеть грудь… ну это объяснимо! Мастопатия!!! Прошли какие то вялые выделения, мало похожие на месячные… ну чему удивляться?? У меня все не как у людей, даже месячные. Сонливость и подташнивание… ну все, депрессия и стрессы довели организм – думает она- что уж тут странного… Дальше больше… начинается вздутие живота, при том, что она почти ничего не ест. Подруга понимает, что с ней все же происходит ЧТО ТО  непопровимое!!! Но что??? Еще пару недель… живот не спадает, даже с утра. Все!!! Это опухоль!!! Ко врачу не пойду, потому что боюсь!!! А потом начинается самое ужасное!!! В животе что то начинает шевелиться!!! Она в панике! Муж тоже!!! Потому как, оба понимают, что это скорее всего огромный ГЛИСТ, про которого иногда показывают по телевизору страшные передачи. И вот у неё именно он!!! В панике они все же записываются ко врачу… ГАСТРИНТЕРОЛОГУ!!!))) Но вначале их посылают на узи! У подруги холодный пот, она уже знает, что жить осталось совсем немного, потому как с таким глистом не живут))) А УЗИст спокойно сообщает ей… ну что, все нормально… ребенок соответствует 21 неделе!!! Девочка!!!!
Я не буду описывать истерику, которая была у подруги! Врач, даже испугался!!! акого бреда в его практике еще не было!!!
Сейчас её дочке 4 месяца! Назвали Дарианой. Все счастливы, если бы еще не все те же проблемы по жизни… но это уже другая история…

Синьора
15274510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у моей знакомой в 47 девочка родилась. До 6 месяцев ходила все нарушение цикла лечила, а потом решили все же узи сделать.
счастливы, конечно, очень. благо, оба обеспеченные и без проблем.
но все же неожидано
Пожаловаться
Ольга Долотова

лично на моих глазах была такая история. Подруге 32, никогда не была замужем, и вообще вела очень себялюбивый образ жизни, партнеров она меняла когда вздумается, но на этот счет у нее стояла спиралька и за два года небыло нареканий. А жили мы в одном подъезде на соседних этажах. И вот жалуется она мне что поправилась она и с завтра начинает ходить в спортзал. А сама в миниюбочке и топике и говорю я, Тань ну ты чего посмотри какая ты худоба ну куда тебе худеть! В общем начала она худеть спортзал диеты. Ночные клубы. Парни. И тд. Прошло 2 месяца. Я к тому времени забеременела. Иду в консультацию и вижу ее на скамеечке. Тань что случилось?? И рассказывает она. Стала она поправляться, и как не пыталась похудеть никак не получалось, потом бурления в животе, она решила что это расстройство и из за этого то она и не может похудеть никак, и пошла она к доктору… на что доктор(!) сказала что у нее избыток молочной кислоты в желудке и от этого бурления! Прошло еще какое то время и пошла она к другому доктору, вот тут то доктор и заподозрила неладное. УЗИ и срок 23 недели!!! Месячные шли через спираль и плод. Она в шоке. От кого. Как. Что делать. В общем она прям влюбилась в этого ребенка, наконец то жизнь изменится, приняла предложение парня который давно любил ее и добивался, но пришлось наверстывать ей вес и здоровье… но не долго… на 33 неделе она родила сына. Но у этой сказки не счастливый конец… малыш умер в 10 месяцев от воспаления легких… слабенький был...

Берегите себя девочки )

Пожаловаться
Синьора
Какая страшная история!!! Представляю, как страдал малыш во время ее «беременности» и сколько всего недополучил. Вот и родился раньше времени и слабенький. Как жаль(( Интересно что сейчас с подругой?
Пожаловаться
Ольга Долотова

знаю что после смерти сына она бросила парня, и уехала из дома (она все это время жила с родителями) куда незнаю, и что было дальше незнаю потому как когда я позвонила ее родителям после этого и спросила где Таня они сказали что Таня знать нехочет никого и мне лучше не приходить потому что к тому моменту я родила и им было тяжело видеть младенца....

Спустя два года мы встретили того парня и снова начали общаться. Он к сожалению тоже незнает о ее судьбе она действительно убежала от прежней жизни и от всех знакомых. Он женился и в прошлом году у него родился сын...

Пожаловаться
Синьора
Еще страшнее(( И девушку жаль!!! Такая травма. Дай бог, что бы у нее все наладилось.
Пожаловаться
шачнева юлия
да, вот так история… я хохотала сейчас… бывает же такое......
Пожаловаться
Лариса
Каких только чудиков не бывает на свете 
Пожаловаться
Лиза
 Вот уж действительно, хотя с моей сестрой было что-то похожее, она узнала что беременна только когда ребенок шевелиться начал, это при том что он у нее шестой ребенок)))))))))))))))
Пожаловаться
чепелева жанна
вот это да!!! бывает же такое
Пожаловаться
Ольга Федоренко
Вот малыш то будет обижен на маму, которая сначала за огромного ГЛИСТА его принялавот умора то
Пожаловаться
светлана
вот это нечто
Пожаловаться
 Ксения
моя подруга узнала, что беременна уже на 6м месяце)))и причем не поправлялась и одежду носила ту же, что и обычно… вот как так может быть?)))))
Пожаловаться
Лили
посмеялась от души! спасибо!
Пожаловаться
Светик
 с мужем до слез смеялись....))))
Пожаловаться
Sandu

Подруга моей мамы, тоже очень полная женщина, так на даче как-то рожать начала. Ей тогда было под 50. Пропали месячные, подумала, что климакс. А про боли и дискомфорт говорила, что грыжа. Так, нагнулась она прополоть грядку, а там и воды отошли… В шоке были все. Родила девочку. Совершенно здоровая, очень умная малышка. Вот такая грыжа.

Но бывает и наоборот. Моей маме, вдове, у которой секса не было около 6 лет, однажды, после плановой проверки поставили беременность…

Пожаловаться
Ян☼чка
ЗАЧИТАЛА МУЖУ...
ВАЛЯЕМСЯ ))))))
Пожаловаться
Синьора

Причем, я слышала такие истории, когда женщина(обычно с лишним весом) едит в больницу с болями в желудке, а оказывается, что ей в род дом надо… рожает. А она и не ведала))) Но что бы примерно такое произошло с моей подругой (образованной, не глупой) в это бы не поверила!!! При этом, она все свои страхи и переживания про жудкого Глиста, набирающего силу, держала в себе! А так, любая бы женщина посоветывала бы ей для начала тест купить))))

Пожаловаться
Лена
Мне вспомнился случай, который произошёл с одной нашей знакомой.
Вышла она замуж поздно и родила 2-х детей(один за другим) уже под 40.Она очень полная женщина, к тому же у неё грыжи, потому живот уж ОЧЕНЬ большой. 2 кесарева сечения и после 2-о ей, по её настоянию, перевязали трубы. Прошло несколько лет, женщина начала себя плохо чувствовать, задержка месячных и она решила, что это климакс, но всё же пошла к врачу.Врач, после осмотра, поставила диагноз: фибромиома матки и отправила её на УЗИ.На УЗИ врач смотрит и говорит: Какая славная же у вас миома, и ручки есть и ножки… Бедная наша знакомая, с ней чуть инфаркт не случился.Что же это за миома такая???????????Врач посмеялась и говорит: Поздравляю! У вас будет дочкаОни очень обрадовались, первых два сына, а потом Господь послал девочку.Живут дружно и счастливо!
Показать ещё