У кого-нибудь есть на сайте Inglesina Classica?
Что можете сказать про нее? Стоит ли брать?
Привлекает большая люлька )))) Получается рожу в начале декабря и нужно будет откатать до лета. Сидячая имеется (подарила свекровь), поэтому нужна именно люлька.
Inglesina Classica есть у кого?
Комментарии
Мария
Иван
14 лет
Виктор
11 лет
Брянск
идеальная коляска, мы с ней откатались всю зиму родились в октябре(она просто не заменима), так как идеально режет снег, нигде не буксует, в отличие от других… особенно трансформеров, не продуваемая, не промокаемая(попадали и под дождь и под снег)катится одним пальцем, никаких усилий не надо прилагать, потом мы купили летнюю коляску мир детства и очень пожалели что не купили сменный блок к нашей люльке, разница поразительная… внутри везде хлопок, все снимается и легко стирается, шторочки очень хорошо загораживают малыша от посторонних глаз и смотрелок, хотя находились экземпляры которые пытались влезть прямо во внутрь … по поводу дорог и тряски да есть, но не сильно и практически нет, если появиться второй малыш обязательно ее куплю повторно, так как свою уже продала)
NATALI VIP
ЛИЛИЯ
14 лет
ТАИСИЯ
12 лет
Москва

Ирина
Кэтрин
14 лет
Ева
6 лет
Москва
Берите если вам она по душе просто колеса не для зимы!!!
SpringMum
Baby-Boy-Любимка
14 лет
Москва
Знаю много отзывов о ней – ооочень неудобно по снегу… тонкие большие колеса, только поздней весной – летом покрасоваться по асфальту. А внешне мне тоже оч.нра

Beremka
Борис
14 лет
Москва
Мне получается наоборот в основном на зимний переод нужна колясочка такого типа… Внешне и правда супер ))
Люба
Александр
14 лет
Никита
11 лет
Смоленск
Мне кажеться по снегу будет неудобно ездить, из-за тонких колес.
Beremka
Борис
14 лет
Москва
А мне вроде наоборот сказали что они снег будут резать…
Люба
Александр
14 лет
Никита
11 лет
Смоленск
Ага, резать и утопать в нем. Надо наоборот широкие колеса. А коляска сама мне тоже нравиться.
Актуальные посты