Девочки, подскажите, как бы поступили вы. Мы сейчас с мужем живем в Москве, здесь я встала на учет. В своем родном городе Коломне, два часа от Москвы, я наблюдаюсь платно у очень хорошего врача. Вот в чем вопрос: где лучше рожать? Мама убеждает, что в Коломне, т.к. Мой врач там заведует тделением в роддоме и ближе к родам с ней можно будет договориться, чтоб приняли как надо, а муж против категорически, рожай в Москве и точка…
Где лучшЕ рожать?
Комментарии
ЕдритМадрид
Никита
13 лет
Москва
если будете рожать в Москве, советую 25 роддом (сама там рожала… врачи — Боги)… или 20 (там девочка знакомая рожала, ей понравилось)… А еще, в центре на Севастопольском… смотря где вы живете территориально
Serafima
Евгения
12 лет
Анна
8 лет
Серпухов
В Коломне… если врач знакомый да и хороший специалист, лучше там. Я буду в Серпухове, тоже в роддоме есть знакомые, хотя есть возможность в Москве.
Катя
Мария
11 лет
Ксюша
7 лет
Москва
Даже для примера, в Москве первый раз пришла, говорю живот болит, врач мне сказала, что матка сокращается-пей ношпу. К своему врачу пришла, та сразу-анализы, дюфастон.
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
рожайте у того врача, которому доверяете, даже если придется ехать в Коломну.
супруга друга, так уехала рожать с Питер, а я ездила с Речного вокзала, а вернее с дачи на Ленинградке, рожать в Люберцы к хорошему врачу))
Катя
Мария
11 лет
Ксюша
7 лет
Москва
Да я тоже так думаю, как с мужем бороться не знаю) уперся и все тут.
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
Егор
12 лет
Царевич-Артём
10 лет
Ивантеевка
Я бы наверно лучше по знакомству рожала...
У нас в родном городе тоже знакомства есть оч.хорошие, но туда ехать сутки на поезде… поэтому буду рожать в Москве
Влада
Старшенький
15 лет
Маленький
11 лет
Москва
В Коломне. Главное не роддом, а врач, который будет принимать роды.
Любовь
Тимур
13 лет
Санкт-Петербург
Надо рожать там, где хорошие специалисты, а не там, где хочет ваш муж. Ребенок важнее на данный момент.
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
+ мульен
Актуальные посты
шапка с помпоном феофелактовой
ликвидация предприятия и беременность
ликвидация предприятия и беременность