Пришел результат ХГЧ 143,7 сдавала его на 3 день задержки, в 1 день задержки ХГЧ был 44,3. Вроде, растет хорошо) буду ещё сдавать до УЗИ. Врач сказала приехать через неделю к ней на УЗИ. Пока из поддержки 3 раза в день Утрожестан 200мг, прогестерон низковат 18,60-поэтому живот потягивает, и пью Фемибион 1. Все свои тесты прикрепляю в фото) надеюсь, эта беременность пройдет легче и все будет хорошо ? это просто чудо какое-то ?

Поздравляю)) ?вы красотка))
Спасибо большое ??
Легкой вам беременности и родов в срок??????это настоящий Божий дар ?
Спасибо большое ? верю, что все будет хорошо ? да, это просто чудо?
Поздравляю ??
Спасибо ?
Какие нижние тесты отличные прям глаз радуется. Все отлично полет нормальный. Может прогестрону нужно добавить? Врачу об этом не говорила?
Да, врачу позвонила, она сказала прогестерон маловат, добавила ещё утрик, сейчас 600мг получается. Говорит из за этого живот потягивает. До этого 400мн вставляла. И магнелиз пить начала
Ну все теперь расслабься и наслаждайся своим положением. Легкой беременности!
Спасибо большое) ? ещё ХГЧ пару раз сдам до УЗИ)
Вот это новости?вот это да))
☺️
Поздравляю вас! Будет у деток в одном месяце дни рождения ?
Спасибо большое ? даа) декабрь прям праздничный получится)
Поздравляю! ?
Спасибо ?
и я очень рада за вас)растите и ярчайте)
Спасибо большое ?
На фрау полоски прям загляденье ??? растите, крепчайте, пусть беременность пройдёт легко легко)))) ещё раз поздравляю! Очень преочень рада за тебя ?
Спасибо большое, Женечка ? все так и будет ?
Легкой Беременности ❤️
Спасибо большое ?
Как здорово, когда видишь такие новости! Тоже хочу погодок))) А у тебя эко по какому фактору было?
И у тебя погодки будут) все возможно? у нас смешанный фактор бесплодия, у меня афс, мутация Лейдена, тромбофилия, у мужа спермограмма не очень
Да, хорошо растёт)
?
А ну ясно тогда) это чудесно! Удачи вам!))
Спасибо большое))
Поздравляю!
Не знаю решилась бы я на второго так рано)))
Спасибо большое ? для нас это чудо, после ЭКО у самих получилось)
Урааа)
Лёгкой беременности, Светлан ?
Спасибо большое ?